Реклама 18+

Сергей Ильиных: «Долги перед футболистами «Томи» погасим, а клуб, скорее всего, распустим»

Президент «Томи», спикер городской Думы Сергей Ильиных рассказал о дальнейшей судьбе клуба.

«Надежды на то, что команда продолжит играть в премьер-лиге у меня нет. В связи с тем, что уголовное дело, связанное с футбольным клубом «Томь», прокуратура только приостановила, а не закрыла, у нас появился провис с решением вопроса о дальнейшем финансировании клуба. Выделять из областного или городского бюджета 700 миллионов рублей в год на содержание «Томи» – не готовы».

Долги перед футболистами погасим, клуб, скорее всего, распустим. С губернатором по этому вопросу мы уже говорили. Будем обращаться к областным депутатам. Футболисты должны получить свои зарплаты в полном объеме», – цитирует Ильиных ТВ2.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
k_y_a
+5
Распускать то зачем? Не хотите (не умеете) управлять - продайте (отдайте). Выставите на аукцион со стартовой ценой 1 рубль и все. Найдутся люди, которые смогут и захотят управлять клубом. Зачем уничтожать то, что может и должно жить (но с другими хозяевами)
Павел Шаповалов
+5
Самая «адекватная» власть во всем мире только у нашей страны...зачем спорт! Даешь мизерные цены на алкоголь и табак! Даешь цены на бензин для населения выше, чем в странах без нефтяных месторождений! Даешь «откатную» систему бизнеса и повсеместное крышевание! Вперед друзья в лучшее будущее РОССИИ! Болелам Томи искреннии соболезнования
Вот Это′О да!
+4
газпром качает газ из глубин сибирских недр, а кормит футбольные клубы гильзенкирхена, петербурга и белграда, нет слов...
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+