Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Предстоящий чемпионат Европы для меня, скорее всего, последний»

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о резерве национальной команды и отметил вряд ли сыграет на чемпионатах Европы после 2012 года.

«Для меня предстоящий чемпионат Европы, скорее всего, последний. Кто может прийти на смену нынешним лидерам сборной? Александр Кокорин. Много слышал о Георгии Щенникове. Он выступает на проблемной для нас позиции левого защитника.

Тарас Бурлак из «Локомотива», когда его пригласили потренироваться со сборной, не выглядел бельмом на глазу и делал все, как должен защитник уровня национальной команды. Может, есть еще какие-то ребята, но я за три года, что выступаю в Англии, видел от силы три-четыре встречи чемпионата России, поэтому мне трудно судить.

На Дика Адвоката сложно «надавить», и за это я его уважаю. Хорошо, что нашу сборную возглавляет иностранец. Иначе в национальной команде уже давно играли бы те, кого хочет видеть общественность или околофутбольные люди, а не те, кто нужен тренеру», – цитирует Аршавина Sportbox.ru со ссылкой на телеканал «Россия-2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fantask
+6
Несмотря ни на что, я благодарен ему за его игру на Евро 2008.
Так точно!
+5
Аршавин классный игрок,и если он уйдет с Арсенала в какой-нибудь другой клуб где будет получать игровую практику,то это будет просто супер,и Аршавин ещё не раз порадует своими голами за сборную!
Provincial 47
+4
Последний бой, он трудный самый. Семака и Зырянова тоже пожилыми считали, а они доказывали и доказывают обратное. У Аршавина потенциал еще не исчерпан, помяните мое слово.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+