Реклама 18+

Деннис Лахтер: «Аршавин, вероятнее всего, окажется в «Анжи»

Футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о дальнейшей судьбе нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина, которому в 2009 году помог перебраться в Англию.

«Я с ним давно не общаюсь, но, судя по его интервью, Андрей хочет закончить карьеру в «Зените». Только вот Лучано Спаллетти не торопится его возвращать. Летом у меня было два варианта. Аршавин мог перейти в «Галатасарай» на волшебных условиях, но он отказался рассматривать этот вариант. У меня и сейчас есть варианты в Италии, но я знаю, что его это не интересует.

Считаю, что, вероятнее всего, он может оказаться в «Анжи». Знаю, что в Англии Аршавиным никто принципиально не интересуется, а в России его до сих пор считают мегаталантливым. Также я знаю, что «Арсенал» понимает – вряд ли удастся взбодрить или завести нападающего, ему в мае стукнет 31 год. Ликвидность игрока падает, если его не продать сейчас, можно за него вообще ничего не выручить. Кроме того, освободится платежная ведомость, а зарплата у Андрея недетская», – цитирует Лахтера «Советский спорт».

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Таблица трансферов чемпионата Англии: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ndrew
+12
Почему-то представилось: Аршавин переходит в Анжи и купается в чипсах как Скрудж МакДак в золоте.
Saint-Pétersbourg
+12
Ахахах!) В Галатасарай не захотел, в Италию не поехал, а вот в Анжи мечтает...) Еврейчика давно не вспоминали и он как обычно пернул в лужу.
Написать комментарий 167 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+