Реклама 18+

Суарес дисквалифицирован на 8 матчей за расистские высказывания в адрес Эвра

Футбольная ассоциация Англии вынесла вердикт по делу нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Уругваец дисквалифицирован на 8 матчей и оштрафован на 40 тысяч фунтов за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, передает сайт ассоциации.

Независимая комиссия, расследовавшая дело, признала, что слова Суареса в адрес темнокожего французского футболиста имели расистский характер.

Суарес имеет право подать апелляцию в течение 14 дней. При этом наказание вступит в силу только после того, как апелляция будет рассмотрена, либо по истечении двухнедельного срока, либо после того, как FA получит уведомление, что «Ливерпуль» не будет оспаривать вынесенное решение.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dir
+38
М-да...
Вот если, предположим, меня кто-то назовет «белым ублюдком», то я лично обижусь на «ублюдка», но никак не на «белого», так как не считаю, что мой цвет кожи является моим недостатком.
Получается, что «черные» сами считают себя неполноценными и провоцируют расизм? Как-то это совсем несправедливо... подпитывать чужие комплексы. ИМХО.
hardporno
+24
Кэррол уже отметил это событие бутылкой скотча.
Domer
+22
Слишком жесткое наказание за обычное на первый взгляд оскорбление. В каждом матче имеется мат-перемат, оскорбления, словесные унижения и прочее. Это все позволено. Главное, чтобы случайно не прозвучало слово «негр».
Написать комментарий 242 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+