Реклама 18+

Бруну Алвеш: «Хочу играть, а не сидеть на скамейке»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш заявил, что рассчитывает получать игровую практику, необходимую ему для поездки на Евро-2012.

«Меня все устраивает в «Зените». Я должен уважать соглашение с командой. Однако, как и все футболисты, я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных.

У меня должна быть игровая практика, чтобы попасть на Евро. Так что я буду продолжать работать и ждать возможности закрепиться в стартовом составе», – цитирует Алвеша «Советский спорт» со ссылкой на SportTV.

В этом сезоне Алвеш провел 27 матчей в премьер-лиге. Подробную статистику португальца смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
мук
+22
Неприкасаемых в Зените нет, сколько бы не стоил игрок - выходи на поле и доказывай, что ты лучше. Бруну проиграл своё место по спортивному принципу Томашу, теперь надо доказывать. Конкуренция в составе - двигатель развития команды, а Зенит развивается, это вам не спартачок.
Унитазный
+5
Карась постарался
Теперь и наш африканец свободу слова почувствовал
Cerber_37
+4
Казалось бы логики не то что ноль, а глубокий минус. Как совместить «я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных. У меня должна быть игровая практика, чтобы попасть на Евро» и «Так что я буду продолжать работать и ждать возможности закрепиться в стартовом составе»? Но главное объяснение в первом предложении: «Меня все устраивает в «Зените»!» :)))
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+