Реклама 18+

Рафаэль Надаль продал акции «Мальорки»

Испанский теннисист Рафаэль Надаль и его дядя – бывший игрок сборной Испании и «Барселоны» Мигель Анхель Надаль – продали свои 10 процентов акций «Мальорки», сообщает официальный сайт клуба.

Покупателем стал немецкий бизнесмен Утц Классен, который увеличил свой пакет акций до 20 процентов.

Напомним, в 2010 году Надаль стал акционером клуба, когда тот находился в тяжелом финансовом положении. Однако после отставки датского специалиста Микаэля Лаудрупа в сентябре семья испанского теннисиста начала открыто критиковать руководство клуба за это решение.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kaa_by
+11
Напомню,Мальорка год назад была исключена из еврокубков из-за финансовых задолженностей.Чтобы клуб не исчез как таковой,Надали вложили деньги,тем самым оставив команду на плаву.
ORKna4-re!!!
+4
чо за херню ты несёшь?
ты когда-нибудь чьими либо акциями владел?
как будто из леса вышел
помогли тогда - молодцы, не больше, не меньше...
Но на владельцев клуба они никогда не тянули, а немец очевидно хочет замахнутся...
в чём проблемма?
Ответ на комментарий Denilson77
Да я внимательно прочитал. Молодцы, что в тяжелом положении для клуба решили помочь. Так помогайте до конца, зачем сливаться то. Лаудрупа убрали и все, будущего у клуба никакого?? Че за бред? Столько было похвал в их адрес, когда покупали - прям хоть человек года за это присуждай, а тут по-тихой свалили и все. Красавцы, че. Настоящие, благородные спасатели.
RANDAJAD
+4
Вообще-то он как раз в трудный период и купил акции.
Ответ на комментарий Denilson77
А зачем было покупать то??? Денег они бы ему точно не принесли. А так - первая трудность и сразу слился. Видимо, пиар-ход был. Тоже вопрос зачем? Великий теннисист, его итак все знают. Деньги сейчас понадобились? Тоже нет. Короче, непонятно. И непонятно, зачем эта новость «важная» тут)
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+