Реклама 18+

Максим Митрофанов: «В Бруну Алвеше заинтересованы несколько клубов, но предложений никто не делал»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что защитник Бруну Алвеш в ближайшее время может покинуть команду.

«В Бруну Алвеше заинтересованы сразу несколько клубов. Но официальных предложений мы еще не получали. Как бы то ни было, любой команде будет тяжело купить Бруну. Он стал важным игроком основного состава, а его контракт рассчитан еще на три года.

Кроме того, Спаллетти уже сказал нам, что всерьез рассчитывает на Алвеша», – цитирует Митрофанова португальское издание Record.

Сегодня появилась информация о том, что интерес к Алвешу проявляет «Интер». По предварительной информации, миланский клуб готов заплатить за игрока 7 миллионов евро. Также сообщалось, что возможность приобретения португальца рассматривает «Ювентус».

В текущем сезоне Алвеш сыграл в 27 матчах чемпионата России. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Одноногий гранд мирового футбола
+4
кем бы он не стал,но 20 лямов за него было перебором
songster1307
+2
Он хорошо в последней игре вышел играть в центр поля на помощь Игорю Денисову. Да и нельзя сказать, что играл плохо в течение сезона. Не без ошибок, конечно, но разве игрок, купленный дорого не имеет права на ошибку?
sqw3r
+1
У Зенита приличных ЦЗ всего-то трое: Ломбертс, Алвеш и Губочан. Продавать одного из них = в случае травмы ставить в центр какого-нибудь луковича и молиться, чтоб все было хорошо. О каких продажах-то может идти речь?
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+