Нападающий «Сошо» не прошел медосмотр в «Ньюкасле»

Нападающий «Сошо» Модибо Маига, в услугах которого заинтересован «Ньюкасл», не прошел медосмотр в английском клубе из-за проблем с коленом. Агент игрока утверждает, что его клиент полностью здоров.

«Я очень разочарован тем, как все повернулось. Модибо находится в превосходном физическом состоянии, и это подтверждали специалисты.

Не понимаю, что могло произойти, ведь диагноз ему поставили врачи, которым в «Ньюкасле» полностью доверяют», – цитирует агента игрока Карима Аклиля Sky Sports.

«Ньюкасл» следил за 24-летним форвардом еще с лета. Сумма сделки должна была составить приблизительно 6 миллионов фунтов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Диего Милито
0
И еще Портсмут не стал заключать контракт с Тиаго Мотта тоже из-за проблем со здоровьем. А через 2 года он выиграл ЛЧ с Интером.
Диего Милито
0
Демба Ба не прошел в своё время медобследование в Стоке. Его взял Вест Хэм, он там себя здорово проявил, теперь в Ньюкасле. Есть над чем задуматься...
Celly
0
Это тот чудак который отказывался выходить на поле, потому что его не отпустили летом как Идейе??? Так и надо всяким там сынам Африки которые возомнили себя великими игроками.
dima-san
0
Маига жлоб... отстегнул бы чуток врачу, и был бы и здоров, и в Ньюкасле.
Чемпион Капуи
0
опять? во Франции все хорошо, в Ньюкасле плохо, странно...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+