Реклама 18+

Рой Кин: «Без таких игроков, как я, Фергюсон не добился бы большого успеха»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин рассказал о своих непростых взаимоотношениях с главным тренером команды Алексом Фергюсоном.

«Многие забывают, что мы сражались за Фергюсона, не щадя себя. Без таких игроков, как я, он не добился бы столь высоких результатов.

Все считают, что он поддерживал меня в трудные моменты. Но почему-то этого не произошло, когда мне было 34, и моя карьера подходила к концу. Да, у меня были некоторые разногласия с Карлушем Кейрушем, и вдруг Фергюсон сказал мне, чтобы я покинул команду.

Но я не имею никаких претензий к «Манчестер Юнайтед». Всегда считал за счастье играть за них», – цитирует Кина BBC Sports.

Напомним, Кин выступил с критикой игры команды после поражения в Лиге чемпионов от «Базеля» (1:2). Фергюсон ответил на это в резкой форме.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
普京
+22
Эрик Кантона: «Я сражался не против соперника, а против мысли, что могу проиграть».

Рой Кин: «Мы сражались за Фергюсона».
:\
Spot the difference

Кино, кино... Сражался и умирал на поле ты не за САФа, а за себя и за МЮ. Вспомнил бы, как и кто тебя поддержал во время ЧМ. Вспомнил бы, кого Фергюсон называет самым отважным игроком, которого видел. И не с Кейрушем у тебя были разногласия, и не САФ тебя прогнал. Зачем это тебе?

Обида в ирландце говорит. И эта обида давнишняя и глубокая. Кино надо понять и простить
Miss_Anderson
+15
они оба не подарок )
две сильных личности, которые любят чтобы все было по ихнему, и любят высказывать свое мнение не стесняясь...поэтому получается вот такой конфликт...
скорее они оба в чем то правы и неправы)
*trigs*
+10
Артем Дзюба: «Без таких игроков, как я, Карпин не добился бы большого успеха»
Написать комментарий 104 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+