Реклама 18+

Флорентино Перес: «Слово «невозможно» для «Реала» не существует»

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что в мадридском клубе собраны лучшие игроки и тренеры мира.

«Это великий клуб. Для нас слово «невозможно» не существует. У нас играет лучший вратарь мира, у нас лучший тренер и лучший бомбардир», – цитирует Переса AS.

Добавим, что президент «Реала» произнес эту речь на традиционной встрече с командой, состоявшейся после матча с «Севильей» (6:2).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Spo88
+21
Интересно, сколько будут рыдать куле, если Реал в этом году оставит Барсу без трофеев? Или будут кричать отмазы, вроде зато мы в класико выиграли; зато мы Великий Сантос обыграли; зато хоть в этом году в ЛЧ нам судьи не помогли и т.д.?

Многие говорят, что надо уметь проигрывать. Я думаю, что и выигрывать, вести себя как победители тоже надо уметь. Игроки и тренер Барселоны это умеют (президент-трепло не умеет), за это заслуживают уважения. За это и футбольная фортуна часто на их стороне. Они преданны футболу, они уважают соперников, за это их футбол вознаграждает. А вот миллионы барсоглоров, сидящие у себя в Мухосранске и тролящие на сайте, явно ничего этого не заслуживают. Слова «уважение к сопернику» для них не знакомы. Порой хочется, чтобы Барса проиграла даже не из-за того, что это принципиальный соперник команды, за которую я давно болею, а для того, чтобы вот такие вот куле наконец заткнулись и поняли, что в футболе бывают поражения. Реал уже давно не выигрывал ничего серьезного, но его истиные болельщики все еще с ним, плюс к ним прибавилось множество тех, кому понравился футбол в исполнении Реала за последние 2-3 года, плюс множество Криштиано-глоров (к сожалению), которые будут болеть за тот клуб, где играет Роналду. Но истиные болельщики Реала еще с ним. Несмотря на 2-6, 5-0 от Барсы, несмотря на отсутствие трофеев серьезных, они терпеливо, преданно и тихо ждут, когда же их команда снова вернется на вершину, а не будет топтаться на склонах или около вершины. А те, кто себя считает болельщиком Реала и каждый день тролит на сайте, обкладывает дерьмом Барселону и Месси - это не болельщики Реала. Истиные болельщики великого клуба так себя не должны вести. Тоже самое касается и болельщиков другого великого клуба - Барселоны. А те, кто себя так ведут - не должны себя называть болельщиками Реала или Барселоны. ИМХО.
Унитазный
+16
Флорентино Перес не может говорить иного!
Ему не нужно быть объективным
Он есть президент Реала!

Критиковать Реал есть кому
aidos_1979
+14
Флорентино Перес: «Слово «невозможно» для «Реала» не существует», Невозможно было не проиграть этой Великой Барсе, вот мы и проиграли!
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+