Реклама 18+

Ули Хенесс: «Подольски принадлежит Германии! Либо он останется в Кельне, либо...»

Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что нападающему «Кельна» и сборной Германии Лукасу Подольски не следует уезжать из Германии.

«Он не тот игрок, который должен уезжать за границу. Я не могу представить Лукаса, скажем, в Манчестере, Ливерпуле или испанском клубе.

Подольски принадлежит Германии! Либо он останется в Кельне, либо... Да, я действительно не знаю, куда ему следует идти в случае перехода.

Лукас – это игрок, который должен иметь поддержку тренера, партнеров. Поэтому он хорошо работал с Юппом Хайнкесом ранее, а сейчас с Йоахимом Левом.

Думаю, «Кельн» должен вкладывать больше средств в игроков, чтобы оставить Подольски у себя», – цитирует Хенесса Goal.com со ссылкой на LIGA total!.

В этом сезоне Подольски провел 16 матчей в чемпионате Германии и забил 14 мячей. Подробную статистику футболиста вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Унитазный
+8
Да всё что угодно, лишь бы улыбался
Ответ на комментарий Максим Широков
Агрессивный фантазер, называющий себя «унитазный» и склонный переходить на личности) с точки зрения психологии очень интересно.
Унитазный
+6
Ты очевидные выражения не понимаешь?
IQ ниже 90
Специально для тебя, ДА, завидовать моей фантазии
Ответ на комментарий Максим Широков
Завидовать чему? Фантазии твоей?)
U
+6
Чудно. Из Баварии он его «попросил» на все четыре, а теперь предлагает мариновать в Кельне, как «национальное достояние».

Для Германии же было бы и лучше, если бы один из основных нападающих сборной на клубном уровне вышел из амплуа «первого парня в деревне».
Написать комментарий 130 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+