Реклама 18+

Александр Рязанцев: «За один год не перестроиться ни одной команде – подобный процесс занимает десятилетия»

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев подвел итоги года для казанского клуба.

«За один год полностью перестроиться не под силу никому, это нереально короткий срок. Подобный процесс занимает десятилетия, затрагивая не только основную команду, но и детскую школу, но в целом зрители должны быть довольны. Мы стали больше атаковать, забивать. Отчасти перестроиться удалось уже сейчас

Полгода – мало, чтобы полностью освоиться. Братья Еременко и Вальдес не проходили сборы, а попали в команду по ходу сезона. Уверен, в следующем году ребята будут чувствовать себя гораздо раскованнее, уютнее, и их игра станет намного лучше.

Разумеется, мы очень довольны, что прошли в следующий раунд Лиги Европы. Дальше предстоит встреча с очень хорошей командой – «Олимпиакосом». Наравне с «Панатинаикосом» это ведущий клуб Греции, но начинается стадия плей-офф, где все иначе, чем на групповом этапе. Здесь игры на вылет, так что шансы есть у всех», – цитирует Рязанцева официальный сайт УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Toas*
+4
За один год не перестроиться не одной команде

ах вы мои грамотеи
SeRgE23
+4
Согласен с Сашей! Хотя Рубин уже заметно изменился, а прошёл только год! Самое главное то что нейтральному болельщику стало интересно смотреть матчи казанцев, в чемпионские годы смотрел только против армейцев. Надеюсь прогресс в сторону зрелищного футбола будет и в будующем.
uksus-s-s
+2
Парень говорит не только об основном составе,но и о молодежке,школе.Мало заявить о изменениях в игре.Надо перестроить тренировочный процесс.Это касается в первую очередь школы.Учить детей клубной доктрине.А результат будет.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+