Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: «ЦСКА надо уговорить Вагнера остаться в команде»

Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд заявил, что потеря нападающего Вагнера в преддверии плей-офф Лиги чемпионов может стать для ЦСКА невосполнимой.

«Вне всякого сомнения, для того, чтобы успешно выступать в плей-офф Лиги чемпионов, и ЦСКА, и «Зениту» необходимо усиление. Недаром Спаллетти говорит о том, что ему требуются два-три игрока в середину поля. Безусловно, большой потерей может стать для ЦСКА Вагнер Лав, который, по слухам, в самое ближайшее время покинет армейский клуб.

Уверен, что найти замену этому игроку в кратчайшие сроки красно-синим будет трудно. Ведь Вагнер Лав — это один из сильнейших футболистов в Европе. Так что армейцам сейчас надо приложить все старания, чтобы уговорить Вагнера подольше задержаться в России. Допустим, прибавить зарплату, внушить, что лучше команды для себя он не найдет. В общем, руководству ЦСКА виднее, как это лучше сделать», – цитирует Рейнгольда Rusfootball.info.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Верю в Ваню Лава
+4
хоть от какого-то клуба(хотя бы кратовский пузырь и те не хотят его).

Его хотят многие выкупить,да не у всех возможности с желаниями совпадают!ты глуп,прости.
Ответ на комментарий Markus161
Начнем с того что у Цска нет конкретного предложения по Вагнеру хоть от какого-то клуба(хотя бы кратовский пузырь и те не хотят его).О чем тогда вообще речь?Не хочет пусть до конца контракта на ипподроме гривы чешет и жопы крням моет...глядишь сразу и в футбол за Цска играть захочет....
Maxeg
+2
че-то на одного из лучших в Европе спроса не совсем пока...
За копейки в Бразилию, и то там зарплату кладут меньше.
raulka
+2
Уговаривать не надо - предложений судя по всему по нему не будет, поэтому и дальше будет играть за нас
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+