Реклама 18+

Александр Дюков: «География поиска новичков широкая – Европа и Латинская Америка»

Президент «Зенита» Александр Дюков подвел итоги выступления команды в 2011 году, рассказал об ультиматуме Лучано Спаллетти и зимней трансферной кампании клуба.

«Сезон действительно выдался успешным. Но если вспоминать начало сезона, то оно было не таким удачным. После победы в Суперкубке мы последовательно выбыли из Кубка России и еврокубка, ЦСКА оторвался на семь очков. Но летом удалось найти свою игру, и вторую половину сезона мы провели на пятерку.

К сожалению, по регламенту встреча с АПОЭЛ невозможна. Соглашусь с Лучано Спаллетти и назову команды, с которыми бы не хотелось встретиться на стадии 1/8 финала – «Реал», «Барселона», «Бавария» и «Челси».

На самом деле никакого ультиматума Спаллетти не было, это всего лишь фантазии итальянских журналистов, им, видимо, очень хочется, чтобы Лучано вернулся обратно в Италию. В январе Спаллетти возвращается в Петербург и начинает готовить команду к сезону. Совет директоров мы проводим на следующей неделе, а в Москве состоится встреча Лучано Спаллетти с Алексеем Борисовичем Миллером. Будут подведены итоги сезона и обсуждаться задачи на будущий год.

География поисков новичков? Она широкая. Европа и Латинская Америка. Ведем работу по списку Спаллетти. Приобретения будут», – приводит слова Дюкова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Heart
+15
Ну, а Спартак тем временем намерен продлить контракт с Ананидзе
Кадыров против Канделаки
+8
Бонуччи, Де Росси, Подольски
Ак-Шaкaл
+7
Ищут новичков в сильных чемпионатах, а не по географическому принципу. А это Европа и Ю.Америка. Понятно?
Ответ на комментарий Marin
География поисков новичков? Она широкая. Европа и Латинская Америка

А где Африка? Почему не в тренде?
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+