Реклама 18+

Дмитрий Самаренкин: «Единственным серьезным мотивом для перехода Карадениза в «Галатасарай» может стать фактор семьи»

Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин рассказал о причинах возможного ухода полузащитника Гекдениза Карадениза в «Галатасарай».

«Единственным серьезным мотивом для перехода в «Галатасарай» может стать фактор семьи – она много времени проводит в Стамбуле, где у Гекдениза дом. С другой стороны, для нашего турецкого легионера не составляет больших проблем добраться к близким: из Казани в Стамбул есть прямой рейс с удобным расписанием.

Если говорить о спортивной составляющей, то «Рубин» и российская лига сегодня предоставляют шанс играть там, где футбол стремительно развивается. У нас, например, совсем скоро появится новый стадион. Как президент, хочу, чтобы Гекдениз, был в «Рубине», когда мы откроем новую страницу своей истории. Говорить же о классе и отношении турка к делу излишне – он уже все и всем доказал», – цитирует Самаренкина «Спорт-Экспресс».

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Na107
+4
Не хочу, чтобы он ушёл.
Очень не хочу.
Просто не представляю Рубин без этого шустрого парня.
MaaRek
+2
Гекдениз должен завершать карьеру у нас. Он сделал больше всех наших легионеров. Даже больше Домингеса. Пусть он не так ярок, но объем работы - колоссален.

Хочу видеть его в структуре клуба, например селекцию по Азии проводить
спортивная столица
+1
семья это святое конечно
выбор за геком
в любом случае удачи ему в будущем
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+