Реклама 18+

«Анжи» интересуется Самедовым, «Динамо» рассматривает в качестве замены ему Яковлева

«Анжи» объявил одним из главных приоритетов предстоящей трансферной кампании покупкуу полузащитника «Динамо» Александра Самедова.

В «Динамо» в качестве замены 27-летнему хавбеку рассматривает форварда «Крыльев Советов» Павла Яковлева, права на которого принадлежат «Спартаку». Красно-белые имеют возможность вернуть Яковлева из аренды уже этой зимой, однако вариант с продажей игрока пока не рассматривался, передает «Спорт-Экспресс».

Контракт Самедова с «Динамо» действует до декабря 2012 года. При этом не исключен вариант, что «Анжи» договорится с бело-голубыми о покупке полузащитника сейчас, однако тот перейдет в махачкалинский клуб летом.

Популярные комментарии
mr. Bin
+5
Пашу не отдадим!
Mindberry
+3
как бы Яковлев и Самедов на разных позициях играют
Крепыш Тофтинг
+2
Анжи интересуется Крепышом Тофтингом,в связи с его яркими комментами на спортс.ру. Источник: я!
Kileskov
+2
Если Динамо хочет вернуться на привычные 8-10 места в чемпионате, то оно делает всё правильно - продать поскорее лидеров и накупить кучу поляков, белорусов а также росиян типа Гатагова и Яковлева, которые не нужны даже своим собственным клубам.
info@ppark.info
+1
Можно и за символичные 33 с Семшовым и Уилкширом. А сами на это возьмем: Панченко из «Мордовии», Давыдова и Козлова из «Кубани», а после подумаем куда оставшееся бабло потратить!
Ответ на комментарий Giusto
Комментарий удален
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+