Реклама 18+

Гекдениз Карадениз: «Будет приятно, если такой клуб, как «Динамо», действительно проявит ко мне интерес»

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз отметил, что к нему никто не обращался по поводу возможного перехода в «Динамо», добавив, что интерес к нему есть только от казанского и турецких клубов.

– Вы читали заметку об интересе к вам «Динамо»?

– Мне перевели. Вас, видимо, интересует моя реакция? Я привык к тому, что в Турции о моем трансфере пишут каждые полгода. Там не всегда правда написана – чаще фантазии, – но кто посмеет запретить людям писать такие новости?

– Вам кто-нибудь звонил из «Динамо»?

– Нет. Ни с кем этот вариант не обсуждал – ни с агентом, ни с сотрудниками клуба из Москвы, ни с каким-либо еще посредником.

– А вы бы хотели играть в Москве?

– Будет приятно, если такой клуб, как «Динамо», действительно проявит ко мне интерес. Однако пока ничего этого нет. Интерес есть в Турции и Казани.

– Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин заявил, что намерен предложить вам новый контракт. Вы общались с ним по этому поводу?

– Да. Только с президентом «Рубина» я о своем будущем и говорил. Он сказал, что хотел бы видеть меня в Казани с новым договором.

– Детали возможного контракта обсуждали?

– Нет. Пока просто поговорили, и все. Сезон не завершен, впереди еще две важные игры. Все серьезные вопросы в клубе, видимо, будут решаться после них, – рассказал Карадениз «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dm_Tomson
+2
Игрок безусловно хороший. Но скорее всего останется в Казани
PlacidBrain
+1
Во первых, не приоигрывающий, а невыигрывающий.
Во-вторых, на ненужен пристарелый алахакбаровец
***

Во-первых невыигрывающий уже в общей сложности со счётом 1-21.
Во-вторых от этого, как ты выразился, «аллахакбаровца» пользы больше чем чуть ли не от всех игроков ПЛ на его позиции 9юзай стат. отчёты). А то что он старый, не мешает ему быть куда быстрее молодых.


Карадениз, молю, не уходи!
Ответ на комментарий Равик
Во первых, не приоигрывающий, а невыигрывающий.
Во-вторых, на ненужен пристарелый алахакбаровец
SkydraTM
+1
ОН не говорит о том, что он перейдет туда. Он просто говорит, что ему будет ПРИЯТНО слышать это. Читайте между строк - в турции каждые пол года фантазии отписывают о том, где видят Карадениза. Этим самым он не уподобляется игрокам Зенита - суперпупермега звездам. Он оказал уважение к столичному клубу, надо и нам гордиться, что у нас играет такой «человечище».
ВПЕРЕД КАЗАНЬ, ВПЕРЕД РУБИН, за третьим чемпионством. МЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ!
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+