Славолюб Муслин: «Лично я не верю, что трансфер Мовсисяна в ЦСКА состоится»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал, с какими трудностями столкнулись клубы второй восьмерки чемпионата с точки зрения трансферной политики, а также отметил, что не считает реальным переход в ЦСКА форварда Юры Мовсисяна.

– Нынешнее положение «Краснодара» – не самое выгодное с точки зрения трансферов.

– Действительно, сложно договариваться с потенциальными новичками, если команда не играет в еврокубках, да и за чемпионство своей страны побороться не может. Но мы не стремимся заполучить классных игроков любой ценой. Нам нужно развиваться постепенно, не пытаясь прыгать через ступеньки. Думаю, вы знаете, что «Краснодар» строит стадион. Вот когда он будет введен в эксплуатацию, команда должна будет ему соответствовать. А перед весенней частью чемпионата, на мой взгляд, нам не нужно радикально что-то менять, речь может идти лишь о точечном усилении.

– Но, с другой стороны, «Краснодар» уже в ближайшее время может понести потери. Появились, в частности, сообщения о том, что в сферу интересов ЦСКА входит Юра Мовсисян.

– Все знают, насколько Мовсисян важен для нашей команды. Он, на минуточку, наш лучший бомбардир. Пока вся информация об интересе ЦСКА – на уровне слухов. Руководство мне ничего на этот счет не говорило. Со своей стороны, хотелось бы надеяться, что Юра останется в команде до конца сезона. А желательно – еще и на весь следующий чемпионат. И лично я не верю, что этот трансфер сейчас вообще состоится, – приводит слова Муслина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Fair_Play
+3
Ты совсем не в теме. Федеральный бюджет ФК «Краснодар» никогда копейки не давал и никогда не даст. И слава богу.
Ответ на комментарий
Fair_Play
+3
Да ты за нас не переживай. Там же целый комплекс объектов - 2 крытых манежа, стадион для игр второй команды - это уже есть, заканчивается строительство зданий футбольной академии с полями. Место под стадион определено, забором обнесли. Начало строительства уже давно анонсировали на весну 2012. Проект хотят продумать сразу до мелочей, чтобы не получилось как со стадионом Зенита.
Ответ на комментарий Болелсчег
Я вот постоянно слышу из стана Краснодара: мы строим стадион. Покажите где эта стройка? То, что под строительнство определили место называется строим стадион? Даже обещанный уже сто раз рендер проекта никак не могут родить.
Vinnie Jones
+3
Не верьте,а Юра не помешал бы любой команде из первой восьмёрки..
Болелсчег
+2
Отношусь я к этому двояко, конечно. С одной стороны, одна команда в городе,в котором ещё к тому же очень любят футбол это здорово. На примере Зенита это хорошо видно. У нас не Англия, где сколько бы ни было команд, всё равно стадионы битком. Но с другой, нельзя не признать, что клубов с таким грамотным менеджментом, как Краснодар, у нас вообще почти нет и их надо только приветствовать. Во властях у нас кругом одни алчные уроды, кроме своей утробы ни о чём не думающие, но Галицкий пробьётся, я уверен. Пусть с привычной нашему бардаку задержкой, но пробьётся.
Ответ на комментарий
Shummy
+2
согласен
Ответ на комментарий
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+