Реклама 18+

Вагнер Лав провел переговоры с главным тренером «Фламенго»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав провел переговоры с главным тренером «Фламенго» Вандерлеем Лушембурго. В ходе беседы форвард заявил о готовности перейти в бразильский клуб, сообщает Globo Esporte.

По информации издания, основной трудностью в переходе форварда является достижение договоренности между клубами. Напомним, ранее сообщалось, что ЦСКА намерен выручить от продажи Вагнера 17 миллионов долларов.

Напомним, ранее бразилец заявил, что в ближайшее время намерен покинуть ЦСКА. Президент красно-синих Евгений Гинер в связи с этим отметил, что клуб будет готов расстаться с нападающим, если по нему поступит конкретное предложение.

Добавим, что о заинтересованности «Фламенго» в услугах Вагнера сообщалось еще летом. Однако тогда бразильский клуб не устроили финансовые требования ЦСКА. Кроме того, недавно стало известно об интересе к игроку со стороны «Гремио».

Посмотреть полную статистику бразильца вы можете здесь.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
лысая спагетина
+3
17 млн за нынешнего вагнера ?
ржунимогу
Дядя Ваня молодец
+2
Не обращай внимания, климакс у неё...Гербалайфом не лечится!
Ответ на комментарий WO*
Красич не доплачивал за переход, это вас кто-то обманул. Красич говорил, что переходя в Ювентус, ему пришлось пойти на серьезную потерю в личке относительно той, которую он мог бы иметь, перейдя в Манчестер Сити.
Аргус
+1
Коварный,но женатый молодой хозяин Ленорио пытается обесчестить скромную чернокожую рабыню,а она обращается за помощью ко всем бразильским плантаторам,с просьбой выкупить ее из рабства,обещая быть верной,жарить,шить и клопов морить.....сериал продолжается...смотрите следующие серии
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+