Реклама 18+

Фан-клуб «Зенита» принес извинения за перфоманс в матче с АПОЭЛ

Фан-клуб «Зенита» принес извинения за инциденты во время матча Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0), который дважды прерывался из-за того, что поле стадиона «Петровский» окутывало дымом от зажженных файеров.

«Все настраивались на матч с АПОЭЛ как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все, что могли, для победы «Зенита». Два раза для традиционного «разгона» звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.

Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления «Зенита» в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым, как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.

Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели «Зенит» к техническому поражению. Но по-прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер «12».

Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам.

В оставшихся играх сезона мы по-прежнему будем до последнего поддерживать «Зенит» дома и на выезде», – говорится в обращении на сайте фанатов клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
196 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Как вообще можно всерьез воспринимать людей, которые засовывают фаеры в заднее отверстие, чтобы пронести их на стадион???
Это же клиенты психушки блин.
+22
-1
+21
к счастью, к нам на вираж приходит много п..расов, поэтому с проносом фаеров проблем нет никогда. соглашаются за 500ку
+16
-1
+15
Сплагиатничаю... стоит того

Что за странные ребята
Все кривые да больные
что не могут разогнуться
зажимая тихий плач
то болельщики зенита
сине-бело-голубые
затевая свой перфоманс
собираются на матч.
Плачет мальчик с синим шарфом -
«попа треснет..не войдет!»
но товарищ непреклонный
глубже баннеры сует
следом пива жбан 3 литра
рупор жестяной побольше
чтобы песни о зените
на петровском петь погромче.
Жмет затычка винтовая
все опухло и болит
но характер непреклонный заорать не позволяет
лишь затянет шарф потуже...
он болеет за ЗЕНИТ
+14
0
+14
Извинились за то, что они дебилы но предупредили, что умнеть не собираются. Осталось дождаться извинений от ветра с Невы за то, что он дул не в ту сторону.
+14
0
+14
Вираж всерьез думает что фаера это красиво и как-то поддерживает команду? Показательным моментом в их отношении к футболу и команде было когда подошел Широков, а на него даже не обращая внимания продолжили жечь и прыгать кричя нечто видно очень по их мнению красивое и мелодичное на уровне Энфилда и Уайт Харт Лейн.
+8
0
+8
А, так это перфомансом называется! Я-то, наивный, думал что это выходки недоразвитых дебилов... А оказывается это способ поддержки любимой команды! Ну надо сказать, что как-то однообразно всё, не креативно. Зато теперь впереди три игры, за которые можно отдохнуть от посещения стадиона и подготовить новую фаер-программу, с учётом метеоусловий. Прав Широков!
+7
0
+7
Короче, шире *опы господа !
show must go on)
+7
0
+7
Вот теперь все ясно и понятно. Зенит простить, ветер с Невы дисквалифицировать на 3 домашних матча.
+7
0
+7
господи, ну кто-нибудь, поделитесь пожалуйста фаерами с этими несчастными спаммерами у которых базы от ФСБ.
+6
0
+6
Присоединяюсь ко всем эпитетам наших недругов в отношении виража, даже не читая. Никакие оскорбления и слова унижения недостаточны для этих ушлепков с виража. Это безмозглые бараны. Сегодня на радио Зенит дозвонился один: «Это ошибка! Почему никто не заметил великолепного банера и т.д., но вот ошибку все обсуждают» Да какой нах.. баннер, какая ошибка?! Извиняются они! Ошибка была в первом тайме, но во втором это .... слов просто нет как и зачатков какого бы то ни было разума у совершивших это. Вы вчера убили игру команду, вы и только вы. Вчера я и, уверен, многие еще уважали вираж и благодарили его за поддержку любимой команды, сегодня же: не КДК - вы дебилы и нет прощения ни вам ни вашим самовлюбленным павлинам руководителям (а ведь известно что на вираже без них даже чихнуть нереально). Такого позора давно не испытывал Питер.
+5
0
+5
В оставшихся играх сезона мы по-прежнему будем до последнего поддерживать «Зенит» дома и на выезде»
________________________________________
В смысле пока не добьемся технического поражения? Вот идиоты.
+5
0
+5
Ответ bleskvno41
пару знакомых питерцев рассказывали,что платят или договариваются при входе:)
А на выездах заграницу? Они же там тоже фаеры жгут.
Я все таки склоняюсь к версии, что это какая-то особая каста анальных болельщиков :D
+5
-1
+4
Ветер задержан и уже дает признательные показания
+4
0
+4
Жалкое оправдание, все они знали и делали намеренно. Суки недоразвитые!
+5
-1
+4
Ответ metro12
Как вообще можно всерьез воспринимать людей, которые засовывают фаеры в заднее отверстие, чтобы пронести их на стадион??? Это же клиенты психушки блин.
клиентов психушки как раз нужно воспринимать максимально серьезно.. до тех пор пока они не там
+4
0
+4
Ответ Portugues
слушай, да что ты вообще знаешь о фанатах «Зенита»? почему ты и еще некоторые люди, в частности и так называемые «журналисты» и на данном сайте, позволяют себе высказываться о питерском фанатском движе в подобном духе? ты никогда не был на Вираже, ты никого там не видел, как и те люди, которые считают возожным сейчас в адрес наших ультрас кидаться обидными словами. ну да, разумеется лучше сидеть дома и смотреть игры по телеку/интернету и вякать на сайтах
Только из-за подобных, скажем так - любителей футбола, которые есть в каждой команде - вместо зрелища футбола на стадике многие ВЫНУЖДЕНЫ довольствоваться телеком дома или в баре в лучшем случае. ДЛя чего ходить на стадион? Чтобы смотреть файершоу и слушать дебильные кричалки? Что фаны видят на поле? Точнее что хотят видеть? Ответ очевиден. Боление для них заключается не в красоте футбола как зрелища, а в околофутбольной составляющей - файеры, унижение противника и если получится в месилове фанатов других команд. Господа, вы звери, господа.
А обидные слова - так большинство из них фанаты заслужили «верой и правдой». Самое противное, что таких фанатов полно на любом стадионе
+4
0
+4
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Нагонял беду, нагонял беду

И сказал ты мне, и сказал ты мне -
Больше не приду, больше не приду...

Прям песня про Зенит и три матча без зрителей.
Жаль команду и нормальных болел, что тут еще скажешь.
+5
-1
+4
Просто поразительно. Они даже НЕ ПОНЯЛИ всей серьёзности. Себя бы показать, а то что нормальная всё-таки бОльшая часть болельщиков может остаться без остальных матчей (я уж и не говорю про возможное техническое поражение) - им просто плевать.
Вот уж воистину, закон сохранения чего-то действует: прекрасный город, замечательные люди, играющая команда - и наибыдлейшие быдлоболелы.
+3
0
+3
это всё ветер, стсуко, виноват. Не туда подул))))))))))
+3
0
+3
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости