Реклама 18+

Василий Березуцкий: «Не думаю, что вояж в Турцию станет для нас большой проблемой»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Трабзонспором».

– Сейчас мы на втором месте, правда, «Трабзонспор» имеет столько же очков, но не думаю, что это для нас проблема. Все будет зависеть от следующего матча в Турции. В общем-то, ничья с «Лиллем» не была плохим результатом, но поражения в игре с «Интером» мы точно не заслуживали. В оставшихся турах может произойти все что угодно, и мы можем поправить свое турнирное положение. У нас по-прежнему есть шансы на попадание в плей-офф.

- Будет ли предстоящий матч полностью отличаться от поединка в Москве?

– В Турции всегда очень тяжело. Да и любой команде всегда легче играть дома, но у нас есть все шансы. Ранее нам доводилось соперничать на выезде с «Бешикташем», и тогда мы победили. Поэтому, не думаю, что вояж в Турцию станет для нас большой проблемой. Предстоящий поединок очень важен для ЦСКА, и, конечно, нам нужна победа, – рассказал Березуцкий официальному сайту УЕФА.

Напомним, игра «Трабзонспор» – ЦСКА пройдет послезавтра и начнется в 23.45 по московскому времени. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
peterhof-za-CSKA
+6
УДАЧИ СПАРТАКУ В ЛЕ 2011/12!!!!
Cavalleria
+4
Враньё.За турок будет топить жалкое ничтожное количество обиженных кб сектантов спартака.А все нормальные и адекватные люди будут болеть за ЦСКА.
Ответ на комментарий MisheLLPP
В большинстве своем в среду все будут топить за турок
BeOrNotToBe
0
Ну, если против кого-то болеют, то обычно против Зенита.
Ответ на комментарий Dicker Max
Причём тут «Зенит»??
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+