Реклама 18+

Виктор Гончаренко: «Мои футболисты должны быть дерзкими в игре с «Миланом»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поделился мнением о предстоящем матче группового раунда Лиги Чемпионов с «Миланом».

«Мы должны быть на поле очень дерзкими. Чтобы обыграть такого соперника или, по крайней мере, забить гол топ-клубу, должна быть холодная голова в защите и дерзость хорошая в атаке. Тогда будет по плечу. Ну и плюс, конечно, нужно тактически учитывать какие-то моменты – и расположение игроков соперников на поле, и наши действия. Тогда у нас многое может получиться. Нам важна поддержка стадиона, учитывая, что мы в долгу перед ними после матча с «Барселоной». Если мы будем едины – стадион и команда – тогда нам будет по плечу.

Можно сразу вспомнить игроков, которые хет-триками отличились. Это Боатенг и Ночерино. Но для меня наиболее опасный игрок «Милана» в последних играх был Абате. Его подключения во всех матчах таили угрозу для соперника. Так что, наверное, эта тройка представляет наибольшую угрозу, если, конечно, вынести за скобки Ибрагимовича.

Если бы еще раз состоялась жеребьевка, то я двумя руками за то, чтобы «Милан» и «Барселона» были в нашей группе. Сейчас, когда более подробно мы углубились в анализ этих команд, есть масса интересного. У «Барселоны», мы все понимаем, фантастически поставлена игра, и достаточно много, на мой взгляд, полезного, информативного есть у команды «Милан». Мы должны это использовать, взять все лучшее», – приводит слова тренера РИА Новости.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Реклама 18+