Реклама 18+

Алексей Зинин: «Рудневым занимались еще весной, но сейчас он не входит в сферу интересов «Локомотива»

Директор «Локомотива» по развитию Алексей Зинин подтвердил информацию о том, что «железнодорожники» интересовались форвардом «Леха» Артемом Рудневым, однако в настоящий момент трансферной целью «Локо» он не является.

«Уже есть понимание, какие позиции нуждаются в укреплении. Также определен расширенный список игроков, которые могут оказаться в «Локомотиве». Это означает, что мы знаем трансферную стоимость потенциальных новичков, их запросы по зарплате и много других нюансов. Видите, я еще не перестроился. Говорю «мы», хотя в «Локомотиве» уже фактически не работаю.

Интерес к Рудневу? Понимаете, мне не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Ну да ладно, скажу. Рудневым мы занимались еще весной. Хорошо знаем этого игрока. Но сейчас, насколько мне известно, в сферу интересов «Локомотива» Руднев не входит. Про другие команды, естественно, ничего сказать не могу», – приводит слова Зинина Bobsoccer.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
gm001
+1
2 часа в главных ни одного коммента, не хорошо
SVD44
0
Да и пофиг. По видосам не очень впечатлил, честно говоря. Оставил ощущение, что форвард на удачу. Получается у него в штрафной мяч найти и пихнуть его в ворота, тогда забивает гол. У нас в чемпе защитники редко будут давать ему такую возможность, а когда подольше поиграет, изучат его манеру игры, тогда вообще перекроют. Так что не жаль.
<Fish>
0
походу больше непоставят новостей про Руднева в главных))
Ответ на комментарий gm001
2 часа в главных ни одного коммента, не хорошо
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+