Реклама 18+

МИД Литвы выступил против проведения матча со второй сборной России в Грозном

Министерство иностранных дел Литвы выразило удивление тем, что местная федерация футбола согласилась провести товарищеский матч со второй сборной России в Грозном.

«МИД Литвы удивлен намерениями провести товарищеский матч в Грозном. Министерство обращает внимание федерации футбола Литвы на то, что этот северо-кавказский регион внесен в список стран, куда ездить не рекомендуется.

Несмотря на то, что эти постоянно обновляющиеся рекомендации носят рекомендательный характер, и путешественники сами решают, ехать ли им в конкретную страну, МИД призывает федерацию перед тем как выбрать место встреч за рубежом, интересоваться данными рекомендациями и тщательно оценить ситуацию с безопасностью в той местности, куда намереваются ехать», – цитирует представителя МИД Литвы Миндаугаса Лашаса Delfi.lt.

Напомним, что встреча между второй сборной России  сборной Литвы должна состояться 12 ноября на домашнем стадионе «Терека» «Ахмат-Арене».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрий Богданов
+12
северо-кавказский регион внесен в список стран

такой треш
FODDANO
+8
19.20
Посольство Литвы пeрeнeсли из Москвы в Грозный
)
osgud
+4
О как. Значит, улицы в честь Дудаева называют, а сами приезжать очкуют?
malgrat
+4
eсли приглашаешь кого-го в гости к себе домой и встречаешься с ним возле мусорной ямы,то это прежде всего говорит о хозяине.А гостям стоит призадуматься ходит ли в гости к такому хозяину....
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+