Реклама 18+

Российский бизнесмен стал совладельцем английского клуба «Борнмут»

Президент выступающего в третьем английском дивизионе «Борнмута» Эдди Митчелл сообщил, что у клуба появился новый инвестор, который выкупил долю в 50 процентов, принадлежавшую прежнему руководству «вишен», как называют «Борнмут» в Англии, информирует официальный сайт клуба.

Митчелл заявил, что подробности о сделке и новом совладельце «Борнмута» будут объявлены на следующей неделе, но, по информации ВВС, им стал российский бизнесмен Максим Демин, который является совладельцем банка «Зенит».

Источник сообщает, что Демину принадлежит недвижимость, возведенная строительной фирмой Митчелла неподалеку от Борнмута, на общую сумму в несколько миллионов фунтов.

В 2010 году Митчеллу уже поступало предложение о продаже клуба от российских бизнесменов Владимира Антонова и Романа Дубова, но тогда он отказался от сделки, сообщает ВВС.

Остальные 50 процентов акций «Борнмута» принадлежат самому Митчеллу и его супруге Бренде. В настоящее время «Борнмут» занимает 21-е место в чемпионате третьего английского дивизиона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Severfan
+19
а у меня сестра с мужем уже умеют))))))))
Ответ на комментарий Real_Madridista
У меня сестра в Борнмуте с мужем учится!))
verchureal@rambler.ru
+7
люди которые знают цену деньгам реально понимают что лучше вкладывать средства в английский клуб пусть и третьего дивизиона.это реальная оценка того что согаз никчемный турнир
Severfan
+5
Томь с грустью читает новость
ЦСКА с 1988
+4
Купил какое-то овно, лучше бы в российский спорт вложился, а скорее всего таким способом вывел честно заработанное бабло из России.
&_Bishep_&
+3
почему не Томь или Кр.Советов?
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+