Реклама 18+

Сергей Балахнин: «У меня есть мнение о ситуации с Ребко, Прошиным, Ивановым и Хохловым, но высказать я его не могу»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин заявил, что нынешнее 10-е место его команды в таблице соответствует ее игре, и отказался объяснять суть конфликта между клубом и рядом футболистов ростовчан.

– Я реалист, поэтому склонен думать, что мы занимаем свое место. Да, с учетом состава и возможностей хотелось бы быть повыше, но всему свое время. Низкое место команды способствовало тому, что всплыла целая масса проблем. Мы поняли, что нужна свежая кровь, ребята, которые смогут повлиять на коллектив. Новички помогли наладить атмосферу в команде. Видя то, как они себя проявляли, остальные перестали быть аморфными, у них возникло желание показывать максимум возможного не только в играх, но и на тренировках.

– Не могли бы разъяснить ситуацию с Алексеем Ребко, Олегом Ивановым, Андреем Прошиным и Александром Хохловым, обратившимися в профсоюз в связи с длительной задержкой заработной платы?

– На данный момент продолжаются разбирательства, поэтому любые комментарии будут некорректны. Понятно, что у меня есть свое мнение, но сейчас я его высказать не могу. Рассмотрение временно отложено, и я не знаю, когда КДК разберется в этом деле.

- А что касается Эдгараса Чеснаускиса и Драгана Блатняка, проходила информация, что у них также проблемы, и им не дают тренироваться ни с основой, ни с молодежкой.

– Оба футболиста находятся в команде. Я рассчитываю на каждого игрока, имеющегося в составе. Футбол – такая игра, где хорошие футболисты могут регрессировать и наоборот.

- Речь о том, что ростовчане будут биться за выживание, сейчас не идет?

– Конечно нет. Думаем о борьбе за девятое место, – сказал Балахнин «Спорту день за днем».

Популярные комментарии
garik-ist
+1
«борьба за девятое место», конечно, звучит непривычно )) «за первое место во второй восьмёрке» было бы как-то понятнее ))
Pitt
0
Земля пухом... Мои соболезнования
Ответ на комментарий Markus161
Футбольный клуб «Ростов» с прискорбием сообщает, что сегодня по пути на выезд в Казань трагически погиб преданный болельщик нашей команды Олег Онуфриенко, известный как «Олегыч». Фанатское движение желто-синих понесло невосполнимую потерю. На протяжении долгого времени Олег являлся одним из главных организаторов предматчевых перфомансов на матчах «Ростова», был руководителем фанатского сообщества — Rostov Loyals. В прошлом сезоне Олег посетил все гостевые матчи нашей команды... ФК «Ростов» выражает искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким Олега. Пусть земля тебе будет пухом, Фанат!
Markus161
0
Футбольный клуб «Ростов» с прискорбием сообщает, что сегодня по пути на выезд в Казань трагически погиб преданный болельщик нашей команды Олег Онуфриенко, известный как «Олегыч».

Фанатское движение желто-синих понесло невосполнимую потерю. На протяжении долгого времени Олег являлся одним из главных организаторов предматчевых перфомансов на матчах «Ростова», был руководителем фанатского сообщества — Rostov Loyals. В прошлом сезоне Олег посетил все гостевые матчи нашей команды...

ФК «Ростов» выражает искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким Олега.

Пусть земля тебе будет пухом, Фанат!

Markus161
0
Надеюсь команда проявит характер и сгоняет ничейку в честь Олега...Скорбим и помним!
Markus161
0
Не сил не терпения!Все просто Адамов-человек Балахнина,а Киря-Андреева....
Ту все понятно на какого хрена было тогда его покупать и не использовать?Он на 10 голов выше Адамяна по классу даже в свои 34!
Да в конце концов дайте хотя бы Пападополусу шанс он тоже я уверен лучше Адамова!Да вообще смешно когда Бала дает интервью и говорит что Адамов в основе из-за российского паспорта)))Давайте и меня и Egoiste в основу!У нас тоже российские паспорта..В нашем клубе всю жизнь любят подковерные интрижки и никогда с 1998 года не удалось ни от одного тренера или руководства слышать ответы на поставленные вопросы...Это угнетает как минимум и явно не прибавляет интереса к команде когда к болельщикам такое отношение!
Ростову тренера только АНДРЕЕВА!!!!!!!!!!!!!
Ответ на комментарий Egoiste
Адамов то да...
Последние игра с Краснодаром что то! На Зените все это смотрел... Полено невероятное!!


Пару недель назад ехал с работы домой вдоль парка, Киря голосовал. Машина у него на вулканизации стояла на Шолохова. Спросил про Рому, и при всем уважении сказал что он поленовый Киря сказал что состав зависит не только от формы и мастерства, но и от взаимоотношений. Он меня не удивил, но на Адама уже сил нет смотреть.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+