Реклама 18+

Стадионы «Динамо» и «Спартак» в Москве будут открыты в 2016 году

Московские стадионы «Динамо» и «Спартак», на которых пройдут матчи ЧМ-2018, будут введены в эксплуатацию в 2016 году.

В настоящее время на стадионе «Динамо» активно идут строительные работы, с территории уже выведены все непрофильные объекты, в планах – комплексная реконструкция центрального стадиона. Ранее стало известно, что под ареной будет построен трехуровневый досугово-развлекательный комплекс общей площадью 119 тысяч квадратных метров.

Стадион «Спартак» строится за счет внебюджетных средств. Ориентировочная стоимость его строительства составляет около 12 миллиардов рублей. Стадион будет представлять собой шестиэтажное сооружение с двумя ярусами трибун.

«Эти стадионы должны быть готовы к концу 2016 года, потому что в 2017 году у нас пройдет Кубок Конфедерации. Это генеральная репетиция перед чемпионатом мира по футболу 2018 года», – приводит слова руководителя столичного департамента физической культуры и спорта Алексея Воробьева РИА Новости.

Фотогалерея перестройки на стадионе «Динамо»

Все новости о стадионе «Спартак»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pestalo33i
+4
у ЦСКА и не было такой задачи как стадион для ЧМ. Это только пищевики ставят перед собой невыполнимые задачи космического размаха и космической же глупости, как обычно неадекватно оценивая реальную действительность. Секта, чего с неё взять.
Ответ на комментарий werter
Коням только и остается, что на чужих ветках про стадионы ЧМ-18 слюни глотать.)))
Ами́го
+3
Бекон-Стадион и Погон-Стадион будут открыты в 2016 году.
BananaZZZ
+2
«В Петровском парке щас ремонт, он будет там всегда...»
ггг
100%(c)
+2
Ну стадион Динамо и обещали к 2016 году,а на Лукойл-арену снова новые сваи заказали.Глядишь,к 2016му как раз и забьют последнюю!
Написать комментарий 210 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+