Реклама 18+

Анзор Кавазашвили: «Не верю, что мы победим договорняки. Но точно знаю, что встряхнем ситуацию»

Председатель экспертного совета по выявлению договорных матчей при президенте РФС Анзор Кавазашвили рассказал, что любой желающий может позвонить по специальному номеру и сообщить о договорном матче, а также отметил, что эту проблему не удастся решить без помощи государства.

– У нас уже есть горячая линия, по которой любой желающий может сообщить о договорняке. А у государства нет.

– Какой номер?

– 8 (499) 133-50-30.

– В какие часы звонить?

– Часиков с 10 до 14 по Москве. Это мой личный номер. Пока не хочу никому перепоручать, попытаюсь лично услышать и понять, чего люди хотят и о чем знают.

– Скажите честно, вы верите в то, что с помощью экспертного совета при президенте РФС можно пусть не победить, но по крайней мере приблизить победу над договорняками?

– Я не верю, что мы победим. Но точно знаю, что встряхнем. И дадим честным людям повод гордиться правильными поступками. А проблему решить не сможем, пока ею не начнут заниматься правоохранительные органы на законодательной основе. Без этого ничего не получится, – цитирует Кавазашвили «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kim-ir-sen
+4
Дорогой Анзор Амберкович! Если председательствующий где-либо человек (честный человек) в открытую говорит о своем неверии в конечный результат, которого должен достичь возглавляемый им, с позволения сказать, орган, следующим действием должно быть вставание со стула, закрывание кабинета и отбытие в даль светлую с председательской должности! Ибо вопроса «а нахрена вы-то тут нужны ?» возникать не должно. И если вы сами его ставите, видя в «экспертном совете» посредников между стукачами и слухачами, то утверждаете, что совет - не более чем банальная кормушка для его членов. Будьте же честным человеком.
SAM2009
+2
звонок бесплатный?
Magic J
+2
А какой смысл ему звонить, если он не берется сам ничего решать...
По факту - зиц-председатель... совета.
verchureal@rambler.ru
+2
правильно стукани на Анжи с Амкаром поди уже договорились
Ответ на комментарий Ами́го
обязательно позвоню
Bodhi
+2
Если договорняками начнут заниматься правоохранительные органы, тогда на фиг сдался этот «экспертный совет по выявлению договорняков»?
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+