Реклама 18+

ФИФА заработала 1,85 миллиарда долларов от продаж телеправ на соревнования 2015-2022 годов

ФИФА завершила реализацию телеправ на соревнования, которые пройдут в 2015-2022 годах. Последний тендер в Азии выиграла компания Infront Sports & Media, информирует официальный сайт организации.

Общая сумма, вырученная ФИФА от реализации телеправ на эти соревнования составила 1,85 миллиарда долларов. Генеральный секретарь организации Жером Вальк отметил, что ФИФА в восторге от прогресса в этой области на данный момент. Также Вальк заявил, что такая солидная сумма подтверждает привлекательность соревнований , проводимых под эгидой ФИФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Самый Умный
+1
старпёры из фифа решили продать всё на 10 лет вперед и красиво пожить напоследок! думаю две трети из них не увидит чемп в катаре.
ЦСКА с 1988
0
Штаты не тратят свои ресурсы? :-))

Штаты очень их даже тратят, но если дешевле поставить марионеток в правительстве у папуасов и замутить пару войн, с целью получения доступа к халявным ресурсам этих папуасов, то они сделают это, а не будут добывать горючку в тяжёлых условиях, например, Аляски. К примеру, в Техасе уже немного осталось ништяков, да и в Мексиканском заливе приходится всё глубже рыть, а это всё дороже, поэтому они уходят оттуда и громко кричат, что замутили ещё один заповедник для мира.)
Ответ на комментарий Alessio80
Штаты свои недра, к примеру, практически не тратят. Потому как умеют зарабатывать те же самые деньги иными способами, без траты национальных ресурсов (считай, национальная безопасность).
ЦСКА с 1988
0
Сравнивать Россию и ФИФА, это жесть, конечно. Кто сказал, что Россия только на сырье зарабатывает? Просто об этом больше всего вопят страны которые это сырьё потребляют, конкуренты и внутренние дураки (проплаченные и добровольные). У России была бы гораздо более диверсифицированная торговля, если бы за последние сто лет не случилось две революции и две войны (мелкие не считаю, но плюсов это тоже не добавило), которые подстегнули отток мозгов. Это как бы надо учитывать, рассуждая о высших материях торговли ресурсами.
Ответ на комментарий Alessio80
Ну как бэ только для Норвегии это основной доход...
Я к тому, что нужно научиться зарабатывать деньги... Почему Россия так не умеет зарабатывать? Как например зарабатывает их ФИФА?
Alessio80
0
Штаты свои недра, к примеру, практически не тратят. Потому как умеют зарабатывать те же самые деньги иными способами, без траты национальных ресурсов (считай, национальная безопасность).
Ответ на комментарий ЦСКА с 1988
Не улавливаю связи недр с телеправами. Предвыборная суета и зуд?

К примеру, США, Канада и Норвегия тоже газ и нефть качают будь здоров, но никто не говорит об этом почему-то.)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+