Реклама 18+

Сейду Думбия: «Неприятно удивили болельщики «Зенита» и «Спартака». Но на уханье мы отвечаем голами»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал о поведении болельщиков в России, а также о том, где он хотел бы продолжить карьеру.

Что неприятнее всего удивило в нашей стране?

– Поведение болельщиков «Зенита» и «Спартака». Они непрерывно ухают, когда я, или Секу, или Вагнер касаемся мяча. Что ж, их дело – мы отвечаем голами. Однажды, забив «Спартаку», мы с Секу помчались к трибуне и сплясали им в насмешку «танец обезьян».

На вашем бомбардирском счету после 28 туров 19 голов. Гроссмейстерским результатом принято считать число 20 по итогам 30 матчей.

– И я до двадцатки обязательно доберусь, даю слово! Когда находишься на расстоянии одного гола до красивой круглой цифры, грех не сделать последний шаг! В Швейцарии я в одном чемпионате забил 20, а во втором – 30. Пора и в России справить юбилей. Впрочем, с чего вы взяли, что в двух оставшихся матчах второго круга я забью всего раз?

Ваша яркая игра заставляет болельщиков считать, что долго вы в ЦСКА не задержитесь.

– Хочу попробовать себя когда-нибудь в чемпионате Испании или Англии. Был бы счастлив оказаться, к примеру, в «Челси». Но если из Лондона позвонят, паковать чемоданы не стану. Пусть сначала договорятся с ЦСКА. А я буду отрабатывать свой контракт здесь, в Москве, – цитирует ивуарийца «Аргументы Недели».

Подробнее о карьере Думбия вы можете узнать здесь, подробную статистику нападающего ЦСКА смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
egor4ik
+17
мы с Секу помчались к трибуне и сплясали им в насмешку «танец обезьян»

Трибуны в ответ должны были захрюкать
КраСин 46
+13
Забавней всего уханье со стороны поклонников «народной команды». Команда в которой каждый второй темнокожий(начиная с Баженова и заканчивая тренером),подобные звуки выглядят как канибализм.
Vinnie Jones
+7
эх,нравится мне этот парень
game over
+5
Не стоит даже внимания на секту уделять.С убогих че взять.А вместо танца надо было Зуева нагнуть и устроить «двойной форсаж»
gOld_Men
+4
Если бы Сейду знал прозвище болел спартака и зенита, то он бы не удивился их поведению на трибунах. Что взять со свиней и бомжей???
Написать комментарий 212 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+