Реклама 18+

Чигринский, Жадсон и Фернандиньо не сыграют с «Зенитом»

По словам главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, защитник Дмитрий Чигринский, а также хавбеки Жадсон и Фернандиньо пропустят ближайшие матчи донецкого клуба – в частности, встречу группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита», которая состояится 1 ноября.

«У Чигринского, скорее всего, надрыв мышцы из-за недостатка подготовки. Вероятно, Дмитрий вылетел на три-четыре недели. В ближайших матчах он точно не сыграет. Точно так же мы потеряли Жадсона и Фернандиньо.

Будем пытаться найти какие-то другие резервы. Попытаемся решить свои задачи при помощи молодых игроков, талантливых, но не имеющих большого опыта, таких как Дуглас Коста и Алекс Тейшейра», – цитирует Луческу официальный сайт киевского «Динамо».

В текущем розыгрыше Лиги чемпионов Чигринский провел два матча, заработав красную карточку во встрече с «Порту» (подробная статистика – здесь), в активе Жадсона – 3 матча, гол и резултативная передача (подробнее – здесь), Фернандиньо – 2 матча.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Snowa andreew
+6
Запас мулатов в Шахтаре неиссякаем
КраСин 46
+3
Не будет Чегринского? Сильный ход от Луческу! Теперь у Шахтаря появляются шансы.
shuljup
+2
Не знаю как насчет отсутствия бразил, а вот что Чигринский не будет играть - это плохая новость для Зенита. В первой игре он мне очень понравился.
Олёнка
+2
Это правильно
Вы вообще видели как Чигринский играл в матче против Зенита? А какую шикарную передачу он сделал, что Викторио перебросил Рыбку?
Abzac
+2
Ну мы тоже играли без Анюкова и Кержа, ничего не плакали:-)
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+