Реклама 18+

Егор Титов: «Зенит» сохранит лидерство на этом этапе чемпионата»

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением о матчах 28-го тура чемпионата России.

«Счет в Махачкале. Бомба! В данном случае, думаю, все решило мастерство форвардов. Это’О, Вагнер Лав, Думбия – мастера своего дела. Ведь не скажешь, что у «Анжи» защита – проходной двор. Гаджибеков, Жоао Карлос, Агаларов, Тагирбеков – оборонцы умелые. Но против таких асов устоять сложно.

«Ростов» команда Спаллетти обыграла на классе, не проронив ни одной лишней капли пота. А какой роскошный выбор у итальянца хавбеков: Данни, Денисов, Широков, Зырянов, Файзулин! Да еще вернулись в строй Семак с Быстровым. Думаю, свое лидерство питерцы на этом этапе чемпионата сохранят.

Коусейру оказался тем самым тренером, который сумел убедить футболистов, что они способны прыгнуть выше головы. И те ему поверили. В свое время то же самое сделал покойный Владимир Федотов в «Спартаке». Даже Дима Лоськов, за которого очень болею, преобразился. Уж и не припомню, когда он так отчаянно стелился в подкатах и, не щадя себя, отрабатывал в обороне. Удалось португальскому тренеру разбудить Сычева, здорово прибавил Глушаков. Ну а появление да Кошты навело порядок в обороне.

Я уже отмечал полузащиту казанцев. И на сей раз ее слово оказалось решающим. Связка Натхо-Нобоа – просто супер! Ну, и, конечно, команда Бердыева выжала все из представившихся моментов. А вот динамовцы свои шансы растранжирили. Сколько бы ни критиковали Курбана Бекиевича, его «Рубин» – образец поставленной командной игры. Так, что в финальной части чемпионата советую его опасаться любому сопернику по большой восьмерке», – приводит слова Титова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
НерпЪ
+4
«Рубин»тихой сапой и в чемпионы,ну край в ЛЧ.Всегда верил в Бердыева!
Конь66***
+2
Единственный шанс Спартака что то выиграть в ближайшие лет 10?
Ответ на комментарий alexifan
да выделить этот СуперПуп в свой газпромовский чнмп с Шальке и Волгарями, и будут вечными шампиньонами.
Sandre
+2
Интересно, прошелся по всем лидерам, всех похвалил, а о Спартаке, как об одном из лидеров, хотя бы потенциальном, и не упомянул. Уже даже Егор все понял.
100%(c)
+2
«Гаджибеков...Агаларов, Тагирбеков – оборонцы умелые».
Рождение нового Бубнова & Ловчева происходит на наших глазах.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+