Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Надо что-то менять, в противном случае рискую «проехать» мимо Евро-2012»

Российский форвард «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко рассказал о своем положении в команде и заметил, что при нынешнем раскладе может не попасть на Евро-2012.

«Игрок всегда чувствует, когда на него рассчитывают. Лично я ощущаю, что на сегодняшний день главный тренер на меня не рассчитывает. А значит, надо что-то менять. Скоро чемпионат Европы, и тем более в такой момент нужно играть. Ведь в противном случае есть опасность «проехать» мимо Евро.

За былые заслуги на большие турниры не берут. А мне в декабре исполнится 30, и, может, чемпионат Европы в Польше и на Украине для меня станет последним крупным турниром. Дай бог, конечно, чтобы заиграл в «Тоттенхэме». Это футбол, в нем все бывает. Так что поборемся. Как говорится, русские не сдаются.

Основная часть контракта с «Тоттенхэмом» завершается следующим летом, а затем у клуба есть опция в одностороннем порядке ее на год продлить либо нет. Вне зависимости от моего желания.

Тем не менее меня не устраивает положение четвертого нападающего команды. И то, что играю в кубковых турнирах, но не выступаю в чемпионате. Мне хочется участвовать в главных играх, а не находиться в команде для того, чтобы создавать конкуренцию и заряжать других. Хочется бороться за чемпионство, за место в четверке. А Лига Европы, в которой я толком в основном и играю, будем откровенны, никому тут не нужна.

На днях наш главный тренер заявил, что я не играю в стартовом составе из-за плохо проведенной предсезонки. Мне это непонятно. Хотя бы потому, что на первой половине предсезонной подготовки самого Реднаппа в команде не было, и он лично не видел, как я готовился. Да и в целом, на мой взгляд, он в оценке этой ситуации не прав. Я работал точно так же, как и другие футболисты, выкладывался без остатка», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тракторист Андрюха
+9
Ежеле Роману игровой практики не хватает, я могу с нашим бригадиром поговорить. Чемпионат колхоза у нас в самом разгаре...
Трактор сразу, может, и не дадут, но куда-нибудь пристроим. Главное, чтобы с трудовой книжкой все было нормально и без пьянства по утрам.
Место в основном составе, я думаю, найдем. В крайнем случае ужмемся, сами будем на замену выходить. Всё-таки интересы сборной, понятие имеем...
Kolyambda
+5
Дмитрий Булыкин: «Надо менять тренера сборной, в противном случае рискую «проехать» мимо Евро-2012»
Franco
+2
Рома, давай в рубин. нам нужно хоть одно полено, которое умеет бить по воротам
НерпЪ
+2
Иди в «Рубин»,у Бердыева не уснёшь.А если в друг всё таки уснёшь,то значит всё кирдык.
SmirnovDariy
+2
Если бы я был на месте Реднаппа, я бы его и в лиге европы не выпускал. Другие форварды просто сильнее...
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+