Реклама 18+

Сергей Силкин: «Соперники разбирают нас по косточкам, и с каждым туром играть все сложнее»

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин заявил, что его команде удалось избежать функциональной ямы, и подтвердил, что с каждым матчем динамовцам играть все сложнее – соперники готовятся к играм все более тщательно.

– Ямы нет. Ее нам предрекали уже давным-давно, чуть ли не в мае. Но мы, как видите, сезон прошли ровно. На последние игры должно силенок хватить. А против «Рубина» при счете 0:2, как я это видел, ребята немножко руки опустили. При этом все равно боролись до конца. Мы же не только отбивались, но подходили к чужим воротам, пытались угрожать. Не сложилось. Забили бы первыми – неизвестно, как все пошло бы. 

– Болельщики очень болезненно восприняли поражение. 

– Хорошо, что болезненно. Значит, мы приучили к победам. Когда к поражениям приучаешь, тогда намного хуже. Болельщики расстроены, как и мы. Отсутствие результата – тоже результат. Надо разобраться, в чем было дело с «Рубином», в чем поправку сделать, и идти дальше. Мы показываем неплохую игру, но соперники тоже разбирают нас по косточкам. И с каждым туром играть все сложнее. Будем работать над собой, – цитирует специалиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MstAndreev
+10
Силкин не интересен.
Где вью Кокорина?
Что случилось с немецким автопромом?
Народ волнуется...
Олёнка
+7
Что за ерунда
Слишком высокого мнения о своей команде
Dr. Emil Schaffhausen
+6
Если Рубин - Нива, то Динамо - Москвич, и это правильнее.
jogger
+4
Выдали несколько отличных матчей и зазвездились? Любую команду разбирают перед игрой если что, если вы не знали господин Силкин
КраСин 46
+4
Сейчас лучший футбол в России демонстрирует Зенит,Динамо,Локо,Рубин. Матчи с участием этих команд приятно наблюдать. Команды стараются играть быстро и в атакующий футбол.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+