Реклама 18+

Сергей Силкин: «Если б мы забили первыми, все было бы по-другому»

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о матче 28-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:2), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Мы с ребятами говорили, что победит тот, кто откроет счет. Так получилось, что пропустили мы. «Рубин» отошел назад и резко контратаковал. Если б мы забили первыми, все было бы по-другому. Чтобы выиграть, нужно забивать.

Воронину стоит сделать скидку – он всю неделю проболел.

Я так понял, что Люк Уилкшир резко пошел в борьбу в эпизоде с Касаевым, а что там дальше было – я не видел», – сказал специалист.

Sports.ru вел текстовую трансляцию матча «Динамо» – «Рубин».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Влом
+11
Бугага
Если бы бабушка была дешушкой...бла бла бла. Рубин весь матч был наголову сильнее. Всех рубиновых с победой
Kileskov
+7
Всё, сораДники, хватит!
Хватит:
1 - Давать интервью про русскую Барселону и про мерседесы
2 - Искать везде заговоры против Динамо
3 - Назначить самих себя основными претендентами на чемпионство и потерять в последних турах свою игру из-за страха проиграть
4 - Выпускать на поле полуздоровых игроков, а потом объяснять, что, мол, ему простительно... Болен, не можешь дать 120% - не играй!
Сегодня у нас нет никаких отмазок - Рубин победил заслуженно, а мы заслуженно стали главной темой для всеобщего злорадства.
Или будем играть, или закончим чемп рядом с Анжи и Кубанью
Dima-Dima
+6
ну, что будут откровения от динамы? поле, как поле-то было? сплошная вода? голы судья должен был отменить? оба из вне-игры? судья был настроен против динамы? заговор есть? я не верю, что само ВЕЛИКОЕ динамо может проиграть без козней закулисы. сикин, воронин, семшов - не молчите! откройте нам правду про это поражение
stem
+5
то у неё бы были яйца))))ахахаха))))весь отечественный автопром с победой)))
Ответ на комментарий Влом
Бугага
Если бы бабушка была дешушкой...бла бла бла. Рубин весь матч был наголову сильнее. Всех рубиновых с победой
Свидригайлов Live
+4
динаме надо сниматься с чемпионата, везде заговоры и череда невезения, вместе со спартаком...вручить обеим командам чугунные медали, одним за чемпионство по игре, другим за раскрытие череды заговоров против самих себя...
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+