Реклама 18+
Видео

Джон Терри: «Я не позволял себе расистских высказываний в адрес Антона Фердинанда»

Защитник «Челси» и сборной Англии Джон Терри заявил, что не позволял себе расистских высказываний в адрес игрока в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда в матче 9-го тура чемпионата Англии.

«Я уже видел, что в интернете появилось много комментариев по поводу видео, где я якобы нелестно высказался о Фердинанде. Могу сказать, что разочарован тем, что люди сделали неправильные выводы из того, о чем я говорил с Антоном. Мои слова там были вырваны из контекста.

Думал, что он обвиняет меня в использовании расистских выражений в его адрес. Да, на это я ответил агрессивно, заявив, что никогда себе подобного не позволял.

И я никогда не скажу ничего подобного, поэтому сильно опечален тем, что люди будут думать, что я действительно сделал это.

С Антоном мы знакомы в течение длительного времени. Мы говорили с ним об этом инциденте после игры, и между нами не было никаких проблем. Я поздравил его с победой. Он меня ни в чем не обвинял. Было ясно, что это всего лишь недоразумение.

Я капитан одного из самых известных клубов в мире, где собраны игроки различных сборных. И я абсолютно уверен, что в спорте нет места проявлениям расизма. Да и в любых других сферах жизни тоже», – цитирует Терри The Telegraph.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
oslik
+7
Джон Терри: «Антон! Твой QPR колхоз » Чёрная дыра»!
shaq
+5
задолбали уже журналюги раздувать скандалы из ничего. ну ругнулся в сердцах, но тут же никакого расизма нет, тупо обозвал тем, что в голову пришло. а журналюги уже если слово «black» видят, даже не «nigger», a всего лишь «black», так все - расизм. мы у себя здесь когда в футбол гоняем, половина игроков черные, из африки и с ямайки. когда делимся на команды, говорим что-нибудь типа «dark vs white», в смысле белые майки против темных. и любой спокойно может сделать шутку в отношениие знакомого черного, которую СМИ бы 100% назвали расистской: например, у него белая майка и он идет играть за белых, кто-нибудь пошутит «ты какой-то не очень белый». и все поржут, и никакого расизма. раздуваются эти все проблемы ради того, чтобы было что написать в газетах и новостях.
girl without a heel
+3
Безумен тот, кто смеет обвинять Терри в расизме.
scatabaza
+3
скажите думбия что он чёрный-он обрадуется
скажите р.карлосу что он чёрный-он заплачет
«разруха в головах»(с)
АпоАпоАпоЭль
+3
Карлос Тевес покинул футбол и занялся сельским хозяйством


http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=q9oQeAoWUAk
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+