Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Начали очень плохо, но вскоре взяли игру под свой контроль»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями об игре 28-го тура чемпионата России против «Анжи» (5:3).

«Начали очень плохо, но к середине первого тайма взяли игру под свой контроль. Во втором тайме стали воплощать преимущество в голы и добились уверенной победы.

Что касается замены Федотова, то Семен – молодой игрок, поэтому есть вероятность, что он может выпасть из игры. Тем более ему сегодня противостоял Юра Жирков. Федотову было тяжеловато. Поэтому выпустили Жору Щенникова, который еще не совсем готов, но нам надо было что-то делать, а это был по существу единственный вариант.

В Лиге чемпионов мы играли во вторник. Сложно играть через два дня на третий, а тут получается через четыре на пятый. Я был уверен, что с физическим состоянием у игроков никаких проблем не будет», – рассказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс».

Всю информацию о матче вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Конь66***
+3
Леонид Викторович, объясните защитникам ЦСКА, что игра на 85 минуте не заканчивается и все будет хорошо.
b_e_r_g
+2
а, это когда ваш молодой мерзавец опоздал на мяч и коленом въехал Кириллу в лицо? помню этот момент, да.
Ответ на комментарий MisPlL
www.youtube.com/watch ------------- И еще один-рецидивист... Шипами в ногу молодому парню!! И ведь не дали дискуву
b_e_r_g
+2
это как раз игровой стык, где Березуцкий просто опоздал и сыграл в итоге грубо. Неумышленно, но грубо. Тем более два полевых игрока, это нормально. Да и травм никто никому не нанес. И судья красную сразу выписал. А ваш костолом умышленно грубил против Акинфеева. Знал, что свистелку вы уже купили, и проплаченный Федуном судья сделает вид, что ничего не было. Именно умышленно грубил. Наверное хотел травму нанести, когда понял, что к мячу не успевает. Мозгов-то у вашего костолома нет.
Ответ на комментарий MisPlL
www.youtube.com/watch А вообще вот-убийца!! А потом вы говорите, что другим нельзя. Он подал пример всем, как надо играть с защитниками
Kugelblitz
+2
Они сейчас все на ДД сидят.
Плачут.
Ответ на комментарий McCormick
У одного меня сложилось впечатление что во всем дагестане отключили разом интернет?
b_e_r_g
+2
не, Мишань, это неинтересно, это мы и так все знаем, что все матчи ЦСКА договорные, ты нам об этом сообщаешь перед каждой игрой. Правда регулярно садишься в лужу со своими «надежными источниками», но тем не менее продолжаешь сообщать. А потом почему вам можно вести у терека, а потом давать ему почти отыграться, как вы пару лет назад провернули, а другим типа нельзя?
Ответ на комментарий MisPlL
А какая реальность сегодняшний спектакль в Махачкале?:) Как то у вас очень похоже прошли выезда на Кавказ-с крупным счетом до 88-ых минут, затем героические попытки ТерекоАнжи отыграться-но неспособность это сделать в силу нехватки времени)
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+