Реклама 18+

Алекс Фергюсон: «Нас убило удаление Эванса»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал разгромное домашнее поражение от «Манчестер Сити» (1:6) в матче 9-го тура чемпионата Англии.

«Если вы посмотрите первые 30 минут матча, то не поверите, что эта игра закончилась со счетом 1:6. Нас убило удаление Эванса. Вдесятером нам было гораздо труднее.

Стыдно проигрывать с таким счетом.Эффект от поражения нас подхлестнет. Без сомнения, мы ответим на поражение от «Сити», – цитирует Фергюсона BBC.

Всю информацию о прошедшей игре вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
восстание локофана
+6
а кто виноват в том что Эванс играет
gibon
+3
Еванс, 100% красная!!! только ощибка полностью его!!! имея приемущество в расстояние до ма4а, позиционное, его баллотели сменает как маль4ика со двора!
Ответ на комментарий Benoit
Эванс чистейший фол последней надежды, чистейший. Хотя, ему в том моменте никто не помогал, там коллективая ошибка защиты.
Woozle
+3
Проиграли - фиг с ним. Пропустили пару после удаления - ладно, переживем. Самое неприятное и неожиданное - это то, как развалились в конце. Эванса - в компанию к Гиббсону, абсолютно одинаковые, в плане перспектив, товарищи. И отнимите вы уже у Эвра повязку капитанскую, ему до капитана, даже второго, как мне до Олд Траффорда пешком.
Гарет Бэйл в МЮ
+3
Обидно,досадно,но ладно! реал барсе 0:5 продул,арсы нам 2:8,ливер шпорам... всякое бывает в футболе.Главное несмотря ни на что оставаться со своей командой,а не переключаться н тех,кто щас на ходу!
P.S. Glory-Glory Man. United!!!
Написать комментарий 109 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+