Реклама 18+

Харри Реднапп: «Павлюченко сам может решить, как ему поступить в январе»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о перспективах в команде нападающего сборной России Романа Павлюченко после матча группового раунда Лиги Европы с «Рубином» (1:0), в котором тот забил победный мяч.

- Трудно будет не поставить Павлюченко в состав в воскресенье после такого удара?

– Совсем нет. У меня высокая конкуренция в линии нападения. Дефо забил отличный гол на прошлой неделе, Адебайор сейчас в хорошей форме, так что... Для того нападающие и есть, чтобы забивать голы. Когда они выходят на поле, у них появляется шанс, и они должны делать свою работу.

- Сложно удержать Павлюченко в клубе с учетом того, что он не так часто играет?

– Действительно, он все время недоволен. Не думаю, что я могу что-то сделать, чтобы его успокоить. Он хороший парень. Он воспринимает это как надо и, если он будет хорошо работать и в каждом матче выкладываться полностью, он будет игроком топ-класса, у меня нет в этом никаких сомнений. Когда у него идет игра, он просто фантастический футболист. У него хорошие данные, мощнейший удар.

- И тем не менее, он почти не играет...

– Я ставлю в состав тех, кто заслуживает играть. Если я делаю правильный выбор, я молодец, если нет – я беру вину на себя, но Адебайор ввеликолепно ведет команду вперед. Самая большая проблема, какая у меня есть, кого ставить вместе с ним – Дефо или ван дер Варта. Ван дер Варт забивал в трех последних матчах, Дефо забил в воскресенье. Это непростой выбор. Пав забил в четверг. Это хорошо.

- Вы говорили с Павлюченко о его будущем?

– Нет. Ему нужно выходить и работать каждый день. Сейчас он здесь. Я не буду говорить с ним о будущем, он сам может решить, как ему поступить в январе. Но мне он нравится. Просто по-человечески нравится, он отличный парень, с ним не бывает никаких проблем. Он может играть. Он очень хорош, когда по-настоящему хочет играть. С точки зрения технической оснащенности, он игрок высочайшего класса, – цитирует Реднаппа The Times.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Brubonch
+3
динамика оценки пава со стороны реднека:

вечер после матча с рубином:
«пав - это игрок топ, топ уровня»

день спустя: «если он будет хорошо работать и в каждом матче выкладываться полностью, он будет игроком топ-класса»

то-то будет еще через пару-тройку дней?!))

На самом деле, здесь давным давно всё ясно - реднек ни при каких условиях не видит пава в основе, но держит его «на всякий пожарный», т.е. на случай «emergency» и/или пока клуб не приобретёт нужного реднеку напа.

Вывод простой:паву однозначно нужно валить. Проблема здесь в одном - ему явно нравится лондон и тотенхем, и в идеале он никуда уходить бы не хотел - его устраивает всё как есть, кроме одного - отсутствия игровой практики.

Поэтому главное для агента павлюченко - убедить его в том, что при неотёсанном гарри-неандертальце ему ничего в этом клубе не светит и что нужно принять мужественное решение и перестать тешить себя иллюзиями об «основе». Не будет этого в тотенхем и уж по кр. мере у реднека. Не будет.
Надо снять розовые очки, отбросить ложные надежды и заняться поиском достойного клуба,а если пав будет продолжать цепляться за иллюзию возможных изменений своего статуса в нынешнем клубе - рискует загубить остаток карьеры!
Оч. надеюсь, что этого не произойдет.
Джерри Кворри
+2
Всё гораздо проще. Это ты не разбираешься в футболе.

Да и пьяный к тому же.
Ответ на комментарий z-z_ss//
Харри бухнул что-ли перед вью?:С точки зрения технической оснащенности, он игрок высочайшего класса»,-такое про дерево может сказать либо пьяный,либо не понимающий в футболе.а харри в футболе разбирается.
Maxeg
+2
Ну а что не так сказал-то?
Кто может утверждать, что Пав сильнее Адебайора сейчас?
У Хари отличное нападение в целом. Ессно, ему не хочется, думаю, терять такого лавочника, как Рома (который, кстати, в определенные моменты может и перестать быть лавочником, есть травмы спады и подъемы и т.д.)
А Рома сам может решить, уходить или оставаться. Харя все так и сказал. И то, думаю, всем очевидно.
Playmaker_VK
+2
вежливо дал понять что все равно останется ли Рома в клубе или уйдет.
openid.yandex.ru/agent-engels
+2
Реднапп - лицемер!
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+