Реклама 18+

Ольга Смородская: «Мы практически договорились с Сычевым о продлении контракта»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о возможном продлении контракта с нападающим Дмитрием Сычевым.

«По контракту мы, можно сказать, уже договорились. Остались небольшие формальности. Ни клуб, ни футболист не хотят расставаться. Значит, останемся вместе.

Дмитрий очень много работает. Профи! Он стремится выйти на другой уровень возможностей, и у него это получается», – сказала Смородская в интервью «Советскому спорту».

Действующий контракт Сычева с «Локомотивом» рассчитан до конца текущего года. Добавим, что летом заинтересованность в услугах форварда проявлял «Рубин».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Максим Широков
+4
Ну и отлично. К Сычеву по-разному относиться можно, конечно. Но всё равно он свой, родной! Пускай диджей, пускай ресторатор, пускай тусовщик, кем угодно пусть будет, и как угодно пусть его называют «мегаостроумные» личности. Но в первую очередь он символ нынешнего Локомотива. И человек, который выкладывается в каждом матче на 101 процент.
RSO
+2
«В атаке надо играть пошире, а в защите поуже». (с)
GregLoko
+1
Здорово, что в клубе наконец поняли, что Сычёва надо защищать.
Никогда не было сомнений, что Дима - боец. Вот к кому никогда претензий по самоотдаче не было. Старание, помноженное на мастерство - рано или поздно всё получится.
Кирилл Шевченко
+1
Ну и правильно. Честно говоря, » специалисты «, критикующие Диму, уже поднадоели. Ну а сам игрок молодец, в каждом матче доказывает, что списывать со счетов его не следует.
Плацкарт Вагоныч
0
Какой такой Рубин? Сычев нам самим нужен!
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+