Реклама 18+

Алексей Иванов: «Безвыигрышная серия «Анжи» прервется в матче с ЦСКА»

Полузащитник «Анжи» Алексей Иванов заявил, что команда сделает все возможное, чтобы прервать безвыигрышную серию клуба в матче 28-го тура чемпионата России с ЦСКА.

«Конечно, было неприятно, когда в последнем матче против нальчикского «Спартака» мы не сумели взять три очка. И дело здесь даже не в том, что «Анжи» упустил победу на последних минутах: мы не смогли реализовать все те моменты, которые создали у ворот «Спартака», а их у нас было великое множество. Но что поделаешь – это футбол...

Конечно, все расстроены, что нам никак не удается победить. В «Анжи» собраны футболисты, которые привыкли ставить перед собой высокие цели и, естественно, их никак не может устраивать восьмая строчка в турнирной таблице. Поэтому рук никто опускать не собирается. Все ребята так же, как и всегда, с энтузиазмом работают на тренировках и надеются на то, что неприятная серия прервется уже в ближайшем матче с ЦСКА.

Будем биться за победу. Журналисты пишут, что красно-синие сейчас находятся далеко не в лучшей форме. Однако по тем матчам, которые мне довелось видеть, я бы не сказал, что ЦСКА находятся в плохом состоянии. Так что, не сомневаюсь, что предстоящий матч будет очень сложный.

Габулов — хороший голкипер, однако в футболе не все зависит от вратаря: многое здесь определяют действия команды в атаке и умение реализовывать голевые моменты. Если с этими компонентами игры у нас будет полный порядок, то мы сможем и Габулову, и Акинфееву и любому другому классному вратарю забить. Рассчитываю, что в матче с ЦСКА в этом отношении у «Анжи» никаких проблем не будет.

Конечно, все ждут от Самюэля голов в ворота соперников, но в последних двух матчах забить ему, к сожалению, не удалось. Что ж, будем надеяться, что он прервет свою безголевую серию в ближайшем матче.

Роберто Карлос активно руководит тренировочным процессом, много подсказывает нам... Тем не менее, никак не могу привыкнуть к мысли, что Карлос стал одним из членов тренерского штаба, поэтому пока воспринимаю его как игрока. Видимо, для того, чтобы осознать произошедшее, требуется какое-то время», – приводит слова хавбека Rusfootball.info.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
1678@list.ru
+3
Кони домой ускачут с нулем. Уверен, что в этой игре Анжи себя покажет.
fazik77
+3
удачи армейцам
Assass
+3
Безвыигрышная серия Анжи прервется только на очередном купленном матче.
GorA
+3
Конечно. Им же надо за Габулова расплачиваться.
Ами́го
+2
Так и будет!
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+