Реклама 18+

Роман Широков: «Матча против «Ростова» опасаюсь даже больше, чем игры с «Шахтером»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России против «Ростова».

«В воскресенье нам предстоит очень тяжелая игра. Наверняка, стадион в Ростове будет заполнен, и я, если честно, этой встречи опасаюсь даже больше, чем поединка против «Шахтера». «Ростов» — хорошая команда, к тому же, думаю, что хозяева не пойдут в атаку с первых минут, их оборону будет сложно взломать.

Хотя если принять во внимание наши не лучшие физические кондиции после изнуряющей игры в Лиге чемпионов, ростовчане могут рискнуть и сыграть агрессивно в нападении. Мы обязательно постараемся подойти к этой игре в хорошей физической форме. Считаю, что матч в Ростове будет для нас очень важным, возможно, даже ключевым», – цитирует Широкова официальный сайт «Зенита».

Напомним, матч «Ростов» – «Зенит» состоится в воскресенье, 23 октября, в 15.00 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АДВОКАТИК
+17
Этот колхозник уже треху вонзил в группе ЛЧ. В отличие от твоего аватара, который все свои голы по колхозам и назабивал. Учитесь бромантановые. )
Ответ на комментарий antipog
Опять этот колхозник вылез.
zhirov
+3
Спокойной ночи всем и удачи!
Все больше убеждаюсь, что место мое ближе к Богу и мне сложнее заставить себя кого-то «ненавидеть», чем не любить.
Друзья, вы ищете разногласия, вместо поиска согласия. Неужели только пара крылатых ракет над Петергофом и Вязьмой могут объединить нас?!
Претензии к «богатой» Москве выливаются в неприятие московских болельщиков, Миша Погонщик - это не Федун, а болельщики ЦСКА - это не дети Гинера и Абрамовича; родившиеся в Питере не есть дети Медведева и Миллера. Пишу первый и последний раз серьезно и по-научному, ибо наш сайт - единственное место, где хоть можно отдохнуть от полной «серьезности» нашего мира. Неужели кто-то серьезно задумавшись, может написать - а почему вы взяли Бухарова? Это полный вариант переаудентификации личности, когда все то, что вы хотели бы сказать Дюкову, Миллеру, Фурсенко и др., вы переносите на простого профессора, зав. кафедрой и лабораторией СПбГУ, да и на всех жителей Питера. Так сказать легче, вроде бы правду матку «режете» (иногда вполне объективную, но, правда, забывая, что были ранее и времена днепропетровские (Брежнев), свердловские (Ельцин), ставропольские (Горбачев) и т.д., и.т.п.), но по адресу ли вы обращаетесь?
Понимаю и разделяю вашу озабоченность судьбами не только нашего футбол, но и нашей страны. Но, почему те люди, которые пишут здесь из Москвы, Питера, Казани ... - есть олицетворение людей,
определяющих многие действия, полезные и не совсем?
Не призываю вас не писать - пишите, то, что наболело, но все-таки отличайте те, кто болеет за команду, от поклонников (по возрасту, ибо есть и вчера в этом утвердился, увидев, на столетнем юбилее) от Сталина (1932 г. поступления в СПбГУ еще живы) до Путина и Медведева.
некро лик
+3
Вопрос один:
Что делают болельщики убогого и позорного клуба из Тарасовки на ветке чемпионов?!
Ответа кроме как «гадят» пока не нашёл.
Provincial 47
+2
Ромыч стебется тонко, но не все это понимают :))) И поворачивается же язык у некоторых его хаять, лучший игрок матча с Шахтером. Свою ошибку он исправил с лихвой. Когда хороший футболист еще и неглуп + чувство юмора = Широков )))
hockeyrussia
+2
Тоже приветствую, камрад!

Всё так и есть!!!
Ответ на комментарий Mozart
Приветствую, камрад!
:-)
А я-то по простоте своей гондурасской уж
было решил, что страшнее Рыбки зверя нет!

Ан, нет!
Оказывается, Стипе - ВОТ настоящий властелин и укротитель скороспелых выскочек-рыб!
:-))
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+