Реклама 18+

Александр Бубнов: «Локомотиву» повезло, а «Рубину» – нет»

Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил выступление российских клубов в Лиге Европы, где на этой неделе московский «Локомотив» победил греческий АЕК (3:1), а казанский «Рубин» уступил в гостях «Тоттенхэму» (0:1).

«Локомотив» в матче с АЕК выступил на том же уровне, что и с «Андерлехтом». Но бельгийцы выше классом и не имеют проблем, какие есть у греков, которым не выплачивают зарплату. Основной упор АЕК сейчас делает на собственный чемпионат и попадание в Лигу чемпионов, а не на нынешнюю Лигу Европы, которая для клуба второстепенна. В Москву к тому же приехал не весь основной состав команды. Но все это проблемы греков.

В этот раз «Локо» везло. Третий гол забили уже в концовке матча. Пропусти москвичи в первом тайме, когда один на один против Гильерме вышел нападающий АЕК, то встреча сложилась бы иначе. Не понравилось, что «Локо» расслабился в концовке. Сами себе создали трудности. Но Коусейру наверняка сделает из этого выводы.

«Рубин» выглядел не хуже «Тоттенхэма». А в первом тайме даже лучше. За что арбитр дал штрафной англичанам, мне непонятно. Удар же у Павлюченко получился отличный. Туда еще нужно попасть – в самую «паутину». Да еще и сильно.

Казанцы не смогли реализовать свои моменты. Это проблема, которая говорит об исполнительском мастерстве футболистов. Хотя и не удручающая. Хуже, если бы моментов вообще не было. А тут видно – «Рубин» на правильном пути. Нужно лишь работать над индивидуальными действиями. Это проще, чем построить командную игру. Тот же Рязанцев часто забивает. Просто сейчас не повезло. Матч в целом оставил хорошее впечатление. «Рубин» должен был, как минимум, не проиграть», – приводит мнение Бубнова Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Федя
+9
Локомотив выиграл по делу,а Рубину действительно не повезло.
kaiser
+7
конечно Локомотиву повезло, АЕК весь матч возил нас по полю, а 3 гола залетели совершенно случайно.
Иля
+3
Конечно повезло.. вообще Коусейру везунчик - что это такое одну игру всего официальную проиграл - причем по делу, Андерлехт то тогда столько ТТД совершил - целых 5 раз до ворот добежал. А тут АЕК - просто феерию из ТТД выдал и ррраз - проиграл... ну ладно - и вам повезет как нибудь..
1vlad
+1
Вот такие простые объяснения: повезло, оказывается. А могло бы и повезти, но вот не повезло......
T@RA$
+1
Какая разница? Повезло - это что, плохо?
Да пусть всем нашим клубам везёт в Европе... даже Спартаку!
А Локо пусть везёт вдвойне!)
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+