Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Вряд ли этот гол повлияет на мою дальнейшую карьеру в «Тоттенхэме»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко высказал сомнение в том, что гол, забитый «Рубину» (1:0) в матче Лиги Европы поможет ему завоевать доверие тренерского штаба «шпор».

– Повлияет ли как-то на вашу дальнейшую карьеру в «Тоттенхэме» этот гол?

– Вряд ли. Были у меня серии, когда я забивал пять-шесть матчей подряд, и ничего особенно не менялось. Сегодня я играю по сути только в Кубке Англии и Лиге Европы – такова реальность.

– Вы еще в перерыве поменялись майками с Шароновым. Почему не стали ждать конца матча?

– Ну, так получилось. Я на самом деле три футболки подарил в общей сложности. Шаронову, Касаеву и Нобоа. И еще мне ребята заказали дополнительно, – приводит слова Павлюченко «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
бабуныч
+19
ну чего ты прозибаешь там на лавке?!возвращайся в россию!или на крайний случай в другой европейский чемпионат!класному напу не место на лавке!!!
Тракторист Андрюха
+17
У нас в деревне похожий случай был.
Капитан механизаторов Егор Тупин уже на первой минуте игры потребовал, чтобы кто-то из соперников (с Домом культуры играли) с ним тулупом поменялся. У Егора-то совсем старый тулуп был, дырявый уже.
Короче, долго решали: грабеж это или футбольная традиция. Решили, что традиция, но Егору на всякий случай да год условно дали.
fed-preved
+4
а какого чорта ты его забил тогда, балбес???
ЦСКА с 1988
+4
Валить тебе надо из Тоттенхэма, а то на Евро совсем без практики приедешь.
dambek
+3
Рома отыграл нормально. Свое дело сделал - забил гол. Несколько раз бил опасно по воротам Рубина. Смотрелся лучше Дефо. Но Реднапп - русофоб, поэтому не ставит в состав в Лиге. Уйдет Рома зимой, думаю. Перед Евро ему надо играть. Также, как и Билялетдинову
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+