Реклама 18+

Кенни Далглиш: «Все в клубе поддерживают Луиса Суареса»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш выразил надежду, что Футбольная ассоциация Англии максимально полно и объективно расследует с инцидент расистскими высказываниями форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса в адрес защитника «Манчестер Юнайтед»Патриса Эвра

«Все мы в клубе целиком и полностью поддерживаем Луиса Суареса. Клуб уже сделал свое заявление, и больше тут нечего добавить.

Очень надеемся, что расследование будет на 100 процентов полным и прозрачным. Мы в свою очередь готовы сотрудничать по любому вопросу», – цитирует Далглиша Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fox Mulder
+3
за своих стоим горой!
kiessling
+1
Кхм, думаю, не следует пользоваться словами, о значении которых догадываетесь лишь приблизительно. Применять понятие «нацизм» к словам, которые якобы сказал Суарес, да еще и обобщать это в отношении клуба - по меньшей мере смешно.
Ответ на комментарий Владос
Ну значит вы все в этом клубе нацисты
Dark Angel
+1
может и провокатор, но не в этом плане
Ответ на комментарий the_best
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш выразил надежду, что Футбольная ассоциация Англии максимально полно и объективно расследует с инцидент расистскими высказываниями форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса в адрес защитника «Манчестер Юнайтед»Патриса Эвра «Все мы в клубе целиком и полностью поддерживаем Луиса Суареса. Мы считаем что Патрис заслуживает подобного отношения, так как он Dirty niggers, лягушатник» так что ли ? Суарес то провокатор известный, другой вопрос что доказательств нет и зачем Эвра это все заварил не понятно
Belfast Boy
+1
ворьё есть ворьё
The_BoBaH_Georgian
+1
Суарес невиновен!
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+