Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Четвертый тур станет определяющим в нашей группе»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов с «Марселем» (1:0).

«Команды провели трудный матч, шло тактическое сражение. Стоит отметить игру в обороне. В принципе, шла равная борьба, но бывают такие матчи, когда фортуна поворачивается к твоей команде не только спиной. Сегодня «Арсеналу» улыбнулась удача, думаю, нам повезло. У нас было два момента. В первом свой шанс забить не использовал Робин, во втором Тео. Но в концовке матча мы сумели воспользоваться еще одним шансом, поразить ворота соперника. Хорошая, трудовая победа. Мы, как и наши болельщики, удовлетворены поездкой во Францию.

Сегодня мы больше внимания старались уделить игре в обороне. По-моему, это неудивительно, когда играешь в гостях. Мы приехали не для того, чтобы проиграть. Сыграли так, как позволил соперник. Есть результат, и он положительный для нас. А на «Эмирейтс» будет иной футбол.

Я считаю, что четвертый тур станет определяющим в нашей группе. Не знаю, как завершатся матчи, но думаю, что эти результаты все расставят на свои места», – приводит слова игрока его официальный сайт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dimmy
+3
Смотрел я этот матч. Андрей правильно делает, что практикуется в аналитике. Худший игрок матча, ИМХО.
Спец номер 1 по Арсеналу в мире
0
с другой стороны, кто додумался поставить аршавина на бровку и отрабатывать в обооне до потери пульса? не лузер ли арсен?
Спец номер 1 по Арсеналу в мире
0
в лч у арса шансов никаких нет, как и в чемпионате нет шансов попасть в первую тройку. группа в лч откровенно слабая, единственный серьезный соперник, это как ни странно -олимпиакос, уровень игры которого очень приличен, марсель и дортмунд с начала этого сезона находятся в плане организации игры на уровне клубов шестого дивизиона первенства бишкека.
Беготня у арсенала на таком же уровне. все три команды заметно сдали в сравнении с прошлым сезоном. клопп, дешам и венгер - три лузера.
Но единственное, что огорчает, так это показанная вчера аршавиным запредельная несостоятельность.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+