Реклама 18+

Александр Тарханов: «В ответном матче с «Трабзонспором» главное для ЦСКА – не растеряться»

Бывший главный тренер ЦСКА и «Крыльев Советов» Александр Тарханов прокомментировал игру армейцев в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Трабзонспора».

— Не стоит оглядываться на выступление москвичей в чемпионате, где они могут дать себе небольшое послабление, потерять концентрацию в каких-то матчах, пропустить непонятные голы. В Лиге чемпионов армейцы, напротив, выступают собранными, ошибок, приводивших к потере очков в чемпионате, не допускают. Там их просто нельзя делать, и футболисты это понимают.

— Вагнер Лав начинает показывать свою лучшую игру, раззабивался Думбия. Как вам москвичи в нападении?

— Думбия — просто блеск. Забил два важных мяча, а Вагнер, как мне кажется, мыслями уже не в ЦСКА. Он хочет уехать в другой клуб, может, по Бразилии скучает. Наверное, поэтому он проводит не лучшие матчи. Но все равно он мастер.

— Какого результата ждать в ответном матче?

— Там придется сложнее. Болельщики у них горячие, будут гнать своих вперед. ЦСКА главное — не растеряться. Хозяева наверняка станут атаковать большими силами, поэтому у двух армейских нападающих будет пространство. Возможно, мы вновь увидим много голов, – рассказал Тарханов «Спорту день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
N.1.K.
+3
Главное без шапкозакидательских настроений.
Fungus_Amongus
0
Термин этот «комбинационная игра» приписывали многим командам. Кажется даже карпинскому Спартаку в первый его год. Только это не значит, что эта игра продержится достаточно долго. Травмы например вполне могут сломать выстроенный казалось бы механизм. Когда команда ярко играет, выдает длинные победные серии, никто не задумывается комбинационная ли это игра. Какая разница, если все отлично. Игра ЦСКА осени 2008 или ЦСКА осени 2010 тебя устраивали? Думаю, даже болельщики других команд признавали крутость тех ЦСКА. Есть результат, есть игра, которая радует. Больше ничего не требуется. В этом не может быть только заслуги игроков. Почему то когда все отлично, то тренер не при чем, типа игроки отличные. А когда начинаются проблемы, то виноват только тренер.
Ответ на комментарий adrsp
Комментарий удален
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+