Реклама 18+

Кирилл Набабкин: «У меня микронадрыв связок плеча – пока не пойму, сыграю ли с «Анжи»

Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин заявил, что его участие в матче 28-го тура чемпионата России против «Анжи» находится под вопросом.

«У меня микронадрыв связок плеча. По своему состоянию пока не пойму, буду ли готов к воскресенью. Хотя надеюсь, конечно! Обсудим мое самочувствие с доктором», – цитирует Набабкина «Спорт-Экспресс».

Напомним, Набабкин получил повреждение на тренировке в прошлый четверг, из-за чего не вышел на поле в игре 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора».

Матч «Анжи» – ЦСКА пройдет в воскресенье и начнется в 19.30 по московскому времени. Sports.ru проведет его онлайн-трансляцию.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Арш-Ус
+1
Федотов нормально играет,шальной малость,но опыт дело наживное.А Набабкину по моему уже ни какой опыт не поможет.
Аббадон
0
Жесть, прочитал: «У меня Мандрыкин плеча»... О_о
Cromeyellow
0
После матча с Анжи
Кирилл Набабкин: «Я так и не понял, сыграл ли я с Анжи»
олимпстрой
0
Админы, новость в главные!
Власти Москвы приняли положительное решение по строительству стадиона ЦСКА. Как сообщает Комитет города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), столичная градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) выдала градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) для строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице.
http://sport.rbc.ru/football/article/20/10/2011/347703.shtml
Дождались наконец то))))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+