Реклама 18+

Виктор Файзулин: «Я просто играю, мне это в кайф»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, ставший автором одного из голов в матче группового раунда Лиги чемпионов с «Шахтером» (2:2), признался, что ждал от донецкого клуба более сильной игры, и заявил, что старается не забивать себе голову мыслями о возможном вызове в сборную России.

«Думал, что будет тяжелее, но получилось все наоборот – создали кучу моментов, но не смогли их реализовать. Наверное, такой «Шахтер» – это неожиданность. То ли мы такие сильные, то ли они просто позволили нам создать столько.

Забили бы пенальти, все бы было по-другому. А так, создали один момент, второй, третий – и поняли, что можно забивать, создавать еще. Я просто думал, что будет сложнее.

Нам говорили играть по ситуации: если чувствуешь, что нужно прессинговать – прессингуешь, если нет – отходишь. Мы понимали, что победа нам нужна. Доводить все до последних игр не стоит и не хочется. Обидно, конечно. Могли решить все гораздо быстрее. Об ответном матче пока говорить рано. Там посмотрим.

Результат матча «Порту» с АПОЭЛ неожиданный, конечно – я думал, что «Порту» может выиграть, а с другой стороны, что такого? Фаворитов сейчас называть нельзя.

Мысли о сборной возникают, но ничего особенного. Звонка никакого специально не жду. Я просто играю, мне это в кайф. Вызовут – и хорошо, не вызовут – тоже пойму. Надо будет – поеду и во вторую сборную, мне там тоже нравится, удовольствие получаю. Только там это просто не от славы, а от чего-то другого», – сказал Файзулин официальному сайту «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
СержПИТЕР
+18
Фазу в сборную и на ЧЕ вместо Билялетдинова!
drug_borova
+12
Карпин : «Я просто сливаю, мне это в кайф»
AlexandR
+11
Я аж испугался, думал - занервничает, не перекинет Рыбку, на силу бить будет...
Хладнокровно исполнил, качественно.
Ами́го
+6
Тихоновецкий: «Я просто забиваю, мне это в кайф»
rautan
+6
Нормально Фаза начал играть... И пеналь заработал и гол забил. Был бы на его месте Данни в эпизоде с ошибкой защитников - засрал бы...я уверен.
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+