Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Думаю, Луческу ошибся с человеком, который ездил просматривать нас»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча с «Шахтером» (2:2) указал на то, что тренерский штаб «горняков» накануне матча располагал далеко не всей информацией о чемпионе России.

- Можно ли сказать, что перед ответным матчем на стороне «Зенита» будет психологическое преимущество? 

- Нет, преимуществ нет. Важно констатировать: нужно оставить в голове у ребят то, что они могут играть так, как играли. Преимуществ же нет. Каждый матч - отдельная история, которая начинается с первой минуты и пишется по ходу игры. 

- Перед матчем было сказано много слов. Что из того, что говорил Мирча Луческу, сбылось, а что нет? 

- Думаю, Луческу ошибся с человеком, который ездил просматривать нас. Если в следующий раз он отправит лучшего скаута, то узнает больше о нашей команде. Может быть, у него будет более чистый и открытый взгляд. 

- По-вашему, остался ли доволен президент Украины сегодняшним матчем? 

- Думаю, что он получил удовольствие от игры. «Шахтер» тоже атаковал, когда у него были возможности. Да и вообще все зрители получили удовольствие. Остался ли он доволен, я не знаю. Если он внимательно смотрел за игрой, то думаю, что да. 

- Вы следили за игрой в Португалии? Дистанция между первым и четвертым место в группе минимальна. Что будет определяющим для вашей команды? 

- Думаю, что исход борьбы в нашей группе еще открыт. Играть нужно во всех матчах. У всех есть возможности пройти дальше. Я еще в самом начале, сразу после жеребьевки, сказал, что наша группа равна, и в этом ее сложность. Все четыре клуба имеют равные возможности, чтобы выступить хорошо и пройти дальше. Потому что когда в группе две сильные команды и две послабее, или три сильных, а одна сразу отваливается, то бороться легче. Когда же все равны, играть тяжелее, – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alex_mogilny
0
сам себе противоречит: Лучано Спаллетти: «Команда показала выдающуюся игру, но результатом я недоволен» (156) | 20 октября 01:13

Ivan Turgenev
0
Отбрил цыгана.
Markus161
0
Благодаря Лучиано по тактике Зенит был на 10 голов сильнее....
Sano232
0
Главное нам того скаута выбрать к 1 ноября
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+